青木 恵の掲載

「道の駅あかぎ」から車で2分。 上武道路を下りてすぐ。 伊勢崎方面、沼田方面からもアクセス抜群

青木 恵のメニュー

青木 恵のフォト

青木 恵の口コミ

丁寧なカウンセリングで、
    希望通りの髪型にして頂きました!
    人柄も良くて楽しい一時を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

青木 恵のプロフィール画像

青木 恵さんからの返信

こちらこそ遠くからお越しいただきありがとうございました^_^気に入って頂けて嬉しいです)^o^(
    またキレイにさせて頂けたら光栄です(*^_^*)
    ありがとうございました(^^)

返信日:2020年8月9日
  • yumさんの口コミ

パサパサの私の髪をサラサラにして下さりありがとうございます😊炭酸の音は最初少しだけビックリしましたが、シャンプー中も気持ち良くて眠くなってしまいました( ¯꒳¯ )眠…。
    自分でカールをつけやすいようにカットを工夫してくださって、明日からのスタイリングが楽しみです😎トリートメント剤も、ノンシリコンで髪の修復に良いとのこと、香りも良くて欲しくなりました✨手持ちのが終わったら購入したいと思いました😊
    またお願いしたいです♬︎♡

青木 恵のアピールポイント

縮毛矯正はお任せください❗️髪質改善メニューで髪と肌を大切に綺麗にする美容室です髪、頭皮、お肌、シャンプー難民の悩みを解決します。子育て中の為、受付終了時間が早くなります。よろしくお願いします

初めまして。青木です。完全マンツーマンでお客様と向き合ってキレイにさせていただきます✨

🦠お客様のご来店前には気付く限り消毒、換気、アロマで空間除菌を徹底しており、安心してキレイになって頂ける環境を整えてお客様をお待ちしております☆
お客様にもマスクをつけながら施術をさせて頂いてます!

各種クレジットカード、PayPay使えます🎵

☆ミニモ特別価格メニューになります☆

〜当店のオススメメニュー〜

炭酸泉シャワー✨ 気持ちいい炭酸泉!いいコトだらけ!血行促進、普段のシャンプーでは落ちきれない毛穴の汚れ落とし、pHバランスを整えて、サラサラの仕上がりに❗️

💡髪修改善カラー✨ 毎月白髪を染めたい!ファッションカラーも!髪をいためたくない!くせ毛も気になる!カラーリングをしながら潤いでキレイにツヤ髪になる➕炭酸泉シャワー  ¥11000〜

💡髪質改善ストレート✨  ストレートはお任せください。
今までの縮毛矯正とは仕上がりが違う!サラサラの軽い仕上がり、カット込み
+炭酸泉シャワー ¥18700〜

💡髪質改善パーマ✨ パーマなのに当日からシャンプーができちゃう!だから臭いが気にならない!柔らかい仕上がりに♪ カット+トリートメント込み+炭酸泉 ¥13200〜

💡まつ毛パーマ
お手軽な値段で持ちがいい! ¥3850

先日、お客様がカールを出すコテを購入され、使い方が分からないと言うことで一緒に練習しました。アレンジなどの疑問にもお答えします🎵

青木 恵のプロフィール

髪を大切にする髪質改善のお店です。体に安全なシャンプー、化粧品を扱っています。お客様に寄り添っていつまでもキレイでいて欲しい思いで施術をさせて頂きてます。フェイシャルエステ、まつ毛パーマも好評を頂いております。楽しいお話も大好きです。よろしくお願いします

ミセスヘア、縮毛矯正、マツパ
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル
髪のお悩みがある方はお任せ下さい!くせ毛で広がる!縮毛矯正をキレイにかけたい方!カラー、パーマでダメージを与えたくない方!カウンセリングをしっかりして、ホームケアもアドバイスさせて頂きます
料理。
美容師 オーナー

美容室 七彩〜なないろ〜の詳細情報

美容室 七彩〜なないろ〜の内観・外観1

美容室 七彩〜なないろ〜の内観・外観2

美容室 七彩〜なないろ〜の内観・外観3

美容室 七彩〜なないろ〜

群馬県前橋市富士見町原之郷

前橋市
日 定休日
祝 定休日
子育て中の為、営業終了時間が他店と比べると早くなります。サイトで予約出来ない場合でも、お電話頂けると施術出来る場合もありますので、一度ご連絡ください。

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧