🪞韓国🤍大人っぽ 艶髪🤍FRUITSの口コミ
4.5

せなさんの口コミ
お話も楽しくて施術もスムーズに行っていただいたのでとても良かったです!
来店日:2024年2月9日
🪞韓国🤍大人っぽ 艶髪🤍FRUITSさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 また髪の毛に責任も持ちたく、ぜひ担当させて頂きたいと思います。 接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。 スタッフ一同
返信日:2024年5月4日
法佳さんの口コミ
仕上がり良すぎてまた行きたくなりました! ありがとうございます🥹
来店日:2024年1月15日
🪞韓国🤍大人っぽ 艶髪🤍FRUITSさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりにも満足いただけて、嬉しく思います。 またぜひお任せ頂ければと思います。 口コミ等、ありがとうございました。 stylist MADOKA
返信日:2024年5月4日
ちばさんの口コミ
とっても素敵なオリーブカラーに仕上げていただき大満足です🫒✨ 私はりくとさんという方に施術いただきましたが明るい接客で元気もいただきました! 次はインナーカラーお願いしたいです!
来店日:2024年1月10日
🪞韓国🤍大人っぽ 艶髪🤍FRUITSさんからの返信
ちば様、この度は素敵な口コミ有難うございます! 僕自身もお話しできて楽しかったですし、元気をいただけました! 次回インナーカラーぜひやりましょう! またお待ちしております。 TOP stylist 川島 陸人
返信日:2024年1月11日
こさんの口コミ
急遽当日に予約させて頂いたにも関わらず柔軟に対応して下さりました! とても話しやすく過ごしやすかったです! 施術について、カットはとても満足な仕上がりでした! 帰って明るいところで見るとカラーが希望と少し違く、残念でした 私が上手く伝えられていなかったのかもしれませんが、青っぽくなるのは嫌だなと思っていて、写真も青っぽくはなくグレー寄りの柔らかい透け感がある暗髪を見せたのですが、染めた後に青を入れたと聞いて、その場では言えなかったのですがやはり青みのある色になっていて希望と違い、残念でした 青を入れるやこんな色にしますは染める前に伝えて欲しかったなと思います…。 接客等はとてもよかったです!
来店日:2023年2月9日
みなおさんの口コミ
ありがとうございました。 友達の紹介で今回初めて行ったのですが、お店の雰囲気も楽しそうで、賑やかでとても気に入りました‼︎ 髪の悩みのアドバイスや髪質改善トリートメントの効果など丁寧に説明してくださって安心しました。 仕上がりも大満足です😚♪ とても素敵な時間を過ごすことができて嬉しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月24日
杏さんの口コミ
初カラーで不安だったんですけどとっても可愛くしていただけて大満足です🫶🏻⭐︎ 髪の毛もサラサラになったのでまたお願いしたいです!
来店日:2022年12月10日
未結乃さんの口コミ
ミニモでも店内でもとても対応がよく、たくさん相談させて頂きました。結果可愛い色にして頂いてとても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2022年11月18日
AKANEさんの口コミ
希望通りの髪色andカットをしてくださり、 大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年4月26日
みさきさんの口コミ
すごく綺麗に染めていただきました! また来月もよろしくお願いします!!
来店日:2022年3月19日
kokoroさんの口コミ
とてもなりたい髪型にしてくださいました! まとめやくすく、扱いやすい髪型です! またお願いしたいです!
来店日:2021年9月5日
🪞韓国🤍大人っぽ 艶髪🤍FRUITSさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ぜひまたお越しください💗 デビューしてもよろしくお願いします🌟🌟
返信日:2021年9月6日
Nicoleさんの口コミ
丁寧に施術して頂けて良かったです。 また宜しくお願いします!
来店日:2021年7月12日
🪞韓国🤍大人っぽ 艶髪🤍FRUITSさんからの返信
本日はありがとうございました😊 たくさんお話しできて私も凄く楽しかったです🔥 またよろしくお願い致します🌟
返信日:2021年7月13日
Milk teaさんの口コミ
細かい要望にも応えてくださり、色や長さの相談もしながら仕上げてくれました。 満足しています!!ありがとうございました😌💐
来店日:2021年7月1日
🪞韓国🤍大人っぽ 艶髪🤍FRUITSさんからの返信
本日はありがとうございますした!☺️ 大切な前髪作り任せてくださり凄く嬉しいです🌟 またたくさんお話ししましょう!ありがとうございました!
返信日:2021年7月2日
- 1