LEBEN所属・三井 飛奈の掲載

大垣駅10分

LEBEN所属・三井 飛奈の口コミ

オレオさんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても感じ良かったです。
    カットをして頂きましたが、最初にしっかりと希望を聞いて下さり施術の間も長さやデザインを細かく確認して下さったので、とても満足しています。
    お話もとても楽しかったので、それだけでも十分だったのですが帰り際、店の外に出て車の誘導をして下さり、車が見えなくなるまで、ずーっと頭を下げて送り出して下さった姿に感動しました。
    無料のカットモデルに、ここまでして下さった三井さんのお人柄を感じ、とても嬉しかったです。
    是非、またお邪魔したいと思いました。

今日、自分でのスタイリングも簡単にできました。
    ありがとうね、三井さん。

オレオ様

この度はありがとうございました⋆⸜❤︎⸝‍⋆
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

私もオレオ様が気さくに話してくださったおかげでとても楽しかったです🎶
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!これからももっと頑張っていきます!

また是非お越になってください!
    オレオ様にまた会える日を心よりお待ちしております🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!

返信日:2023年5月27日

息子がお世話になりました。
    仕上がりにとても気に入っており嬉しそうに帰ってきました。
    ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2024年4月9日
  • コウキさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットやシャンプーもとても丁寧で、リラックスできました!
    仕上がりも満足です!

コウキ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

至らない所ばかりでしたが、仕上がり気に入って下さり、嬉しいです!
    シャンプーも気持ちいいと褒めて下さり、とても嬉しくこれからも頑張ろうと思えました!
    これからも技術向上頑張りますのでまたもしよろしければ施術させて頂けたら嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

返信日:2024年4月2日
  • 知諒さんの口コミ

予約の時点のやり取りから、ものすごく丁寧に対応していただきました。

施術も一つ一つ説明していただき、安心して施術を受けることができました。また施術時もたくさん話していただき、あっという間の時間でした。

来店時に案内していただお部屋の鏡に、
    メッセージカードも書いてあり、
    小さな気遣いに嬉しくなりました。

また次回も利用しよう思います。

いろいろありがとうございました😊

知諒様

嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しくお話しながら施術させて頂き、私も嬉しいです!
    自分の知らない知識も色々教えて頂きとても楽しかったです!
    パーマもすごくお似合いでしたのでまた是非波巻きパーマさせてください!
    次回ご予約まで取って頂き嬉しいです!
    また次回も全力で一生懸命させて頂きますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️
    本日はお時間作って来て下さり、本当にありがとうございました!

返信日:2024年3月5日
  • 拓海さんの口コミ

事前のメッセージのやり取りもとても丁寧で、安心してお店に行けことができました。
    髪切るのも上手で、とても話しやすかったので切ってる最中も退屈しなかったです!
    波巻きパーマ初めてやって貰ったんですけど大満足!また次も行こうと思います!

拓海様

今回はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

初の波巻きパーマを任せて頂き、満足して頂きとても嬉しいです!
    また次回来て下さる時までにもっと上達するよう頑張ってまいりますので、また是非よろしくお願い致します!
    気さくにお話して頂いて私もとても楽しいお時間過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

是非、またよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月9日
  • Nさんの口コミ

とても対応が良かったです!仕上がりも満足でした!

N様

今回はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです!
    とてもパーマ似合ってみえて素敵でした!

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年12月6日
  • 響太さんの口コミ

初めての来店で緊張してましたが接客中にたくさん声をかけていただいてリラックスすることができました。仕上がりも大満足です!

響太様

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年12月6日
  • ちゃんさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。

申し訳ないですがシャンプーが全体的に雑と感じました。顔に水は跳ねるし、洗い流す時間もとても短く、洗い流しがあるのでは?と不安だした。
    やはり帰宅後髪がバリバリしている状態なので、残念です…

• ルフィンさんの口コミ

時間の調節をしてくださったので、ありがたかったです。
    カウンセリングを丁寧にしてもらったり、手際が良かったのもあって、すぐに終わりました。
    相談ものってもらえて良かったです!

• まなさんの口コミ

巻き方も教えてくださったりと話しやすく、とても楽しい時間にもなりました💘
    夜遅くておつかれだと思いますが、それを全く感じさせず丁寧で明るい対応でとても嬉しかったです🤧

もっとはやく出会いたかった〜ってなるくらい素敵な美容院だし美容師さんでした🥺

ありがとうございました❕

先日はありがとうございました⋆⸜❤︎⸝‍⋆

嬉しい口コミもありがとうございます❣️

とても似合っていて可愛かったのでぜひお家でも巻いてみて楽しんでください🥹
    また宜しければお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年10月25日
  • YUUUUUURIさんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました🥹❤️
    お店の雰囲気も対応も人柄も完璧でした🥰💕
    ほんと最高の時間を過ごさせて頂きありがとうごさいました🥺🫶これからも頑張ってください🥹❤️!!!

三井 飛奈さんからの返信

この度はありがとうございました❣️

嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がありましたらお任せ下さい⋆⸜❤︎⸝‍⋆

返信日:2023年10月18日
  • まゆ3さんの口コミ

先月、ムスメをショートカットにしていただき、とっても良い感じに仕上げていただいたので、私もお願いしました。

私の希望をしっかりカウンセリングしていただき、手早くカットしてもらえました。共通の趣味の話で盛り上がりとても楽しかったです。久しぶりに髪の毛がスッキリしたので、
    教えてもらったセットをして出かけたいなと思います。

またお願いしたいなと思える方でした♪また機会がありましたらよろしくお願いします❁

まゆ3様

先日はありがとうございました😊

気に入って頂けて嬉しいです⋆⸜❤︎⸝‍⋆
    とても似合ってみえて是非この髪型でたくさん色んな所へお出かけ楽しんで下さいね✨️
    私もお話とても楽しくてもっとお話したくなりました!

また是非娘様も一緒にお待ちしております🙇‍♀️
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2023年10月12日
  • 真由美さんの口コミ

ショートにはほとんどしたこと
    がなかったのですが手入れしやすい
    髪型なので毎日苦労せず
    できそうです。

• かんなさんの口コミ

大満足の仕上がりで、感謝しています!
    似合ってるって言っていただけて、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました♬︎𓂃
    また機会があれば是非よろしくお願いします‪⸜♡⸝‪

以前、娘のカットをお願いした際、やりとり〜カットまでとても丁寧で、子供に対してとても優しく接して下さいました^_^
    そして今回私もカットしていただいたのですが、変わらずの丁寧な接客とカットに大満足です♪
    とてもお話しがお上手で、楽しい時間を過ごさせていただきました。帰りのお見送りまで丁寧で、、、
    三井さんの技術はもちろんですが、お人柄や接客がとても素敵です^ ^

また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
    今回はありがとうございました♩

嬉しい口コミもありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごせ、カットも気に入って下さり嬉しいです!
    是非お子さんとも一緒にまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月19日
  • みーさんの口コミ

ありがとうございました
    施術、接客、予約のやり取り全てとても丁寧でした。
    希望の髪型までまだ長さがたりなかったのですが、希望の髪型に近い髪型になるように、色々と相談、工夫をしてくださって、結果とても満足です。明るく、お話も楽しかったです。ありがとうございました

雰囲気の良いお店でリラックスできました。
    カットも希望を細かく聞いて下さり丁寧にカットして頂け大変満足です。
    カット中も気さくに話をして頂けて楽しい時間でした。
    またカットしてもらいたいと思いました。

カットモデルで仕方ない?とは思うのですが、
    髪の長さ明らか両方違うのと、片方だけスカスカでした
    毛先をすくなら先に言って欲しかったなと思います、、。
    何も言わずに帰ったのは、同じ方にやり直しして頂いても変になると思ったからです。
    後、最後チェックする方も気付いて欲しかったなと思いました。
    練習中で仕方ないと思いますが、頑張ってください。

• 利恵さんの口コミ

写真のように切って髪の毛をセットして頂き、見違える仕上がりにしてもらい気分がとても華やかになりました♡
    つくづく美容師さんってすごいなと思いました!
    ありがとうございました♪

• トモさんの口コミ

初めて伺い、カットをしてもらいました。
    雰囲気の良い空間で、リラックスしてカットしてもらえました。
    カウンセリングから始まりとても丁寧な対応で良かったです。
    席にメッセージカードが添えてあり小さな気遣いに感動しました✨
    夏に向けてさっぱりとしてもらい満足な仕上がりになりました。

先日はありがとうございました⋆⸜❤︎⸝‍⋆
    満足して頂けて嬉しいです!
    たくさんお話させて頂きながら施術でき、とても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月26日
  • みーさんの口コミ

お店の雰囲気がとても素敵でした。お話ししやすく髪型やスタイリングについて丁寧にアドバイスをしていただきました。カット、スタイリング、気に入っています。ありがとうございました。可能であればまたお願いしたいです!

先日はありがとうございました⋆⸜❤︎⸝‍⋆
    楽しくお話させて頂き私も楽しかったです!
    髪型も気に入って下さり嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか??
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙌

返信日:2023年7月25日

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEBEN付近の駅の美容室・美容院を探す