LEBEN所属・三井 飛奈の掲載

LEBEN所属・三井 飛奈のフォト

LEBEN所属・三井 飛奈の動画

LEBEN所属・三井 飛奈の口コミ

オレオさんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても感じ良かったです。
    カットをして頂きましたが、最初にしっかりと希望を聞いて下さり施術の間も長さやデザインを細かく確認して下さったので、とても満足しています。
    お話もとても楽しかったので、それだけでも十分だったのですが帰り際、店の外に出て車の誘導をして下さり、車が見えなくなるまで、ずーっと頭を下げて送り出して下さった姿に感動しました。
    無料のカットモデルに、ここまでして下さった三井さんのお人柄を感じ、とても嬉しかったです。
    是非、またお邪魔したいと思いました。

今日、自分でのスタイリングも簡単にできました。
    ありがとうね、三井さん。

オレオ様

この度はありがとうございました⋆⸜❤︎⸝‍⋆
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

私もオレオ様が気さくに話してくださったおかげでとても楽しかったです🎶
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!これからももっと頑張っていきます!

また是非お越になってください!
    オレオ様にまた会える日を心よりお待ちしております🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!

返信日:2023年5月27日

息子がお世話になりました。
    仕上がりにとても気に入っており嬉しそうに帰ってきました。
    ありがとうございます

三井 飛奈さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2024年4月9日
  • コウキさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットやシャンプーもとても丁寧で、リラックスできました!
    仕上がりも満足です!

コウキ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

至らない所ばかりでしたが、仕上がり気に入って下さり、嬉しいです!
    シャンプーも気持ちいいと褒めて下さり、とても嬉しくこれからも頑張ろうと思えました!
    これからも技術向上頑張りますのでまたもしよろしければ施術させて頂けたら嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

返信日:2024年4月2日

LEBEN所属・三井 飛奈のアピールポイント

ダメージを抑えて透明感、ツヤのあるカラー✨デザインカラーもお任せ下さい!インナーカラー得意です❣️カットの技術向上の為カットモデルさん募集しています❣️

メンズのパーマモデルさんのメニューの方は早いお時間で夕方の17:00~受け付けております!
こちらご確認の上ご予約よろしくお願い致します。

ご予約日の1日前まで受け付けております!

LEBEN所属・三井 飛奈のプロフィール

こんにちは( ´˘` )
岐阜県大垣市のLEBENでカラーリストしています!
透明感あるカラー、インナーカラー得意です☁️🤍
技術向上の為、カットモデルさん募集しております⋆⸜❤︎⸝‍⋆

カラー、デザインカラー
ショート
ナチュラル
透明感あるカラー ダメージなどの髪への負担の少ないカラー インナーカラーなどのデザインカラー得意です⋆⸜❤︎⸝‍⋆ お客様一人一人に寄り添いながら丁寧にさせて頂きます🦋
旅行、景色
カラーリスト

LEBENの詳細情報

LEBEN

岐阜県大垣市代官町4-1 (地図

大垣駅10分
大垣駅

PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEBEN付近の駅の美容室・美容院を探す