MOUV ふじみ野 MIOの掲載

ふじみ野駅5分

MOUV ふじみ野 MIOの口コミ

• ぴわさんの口コミ

とてもかわいくしてもらえました。
    雰囲気もよく居心地が良かったです!!

初めてでしたが痛みもあまりなく、丁寧に施術していただきありがとうございました✨

• ゆうちゃんさんの口コミ

とても親切な接客でした🧸🌙
    また、とても可愛い方で癒されました(*´˘`*)
    施術は、ほとんど痛みを感じず、施術中爆睡してしまうほど気持ちよかったです😊
    仕上がりも理想の形にして頂けてとても満足です。
    駅からも近くて行きやすいのでまたお願いしたいです👼🏻🤍
    ありがとうございました🎀

• ねさんの口コミ

このたびはありがとうございました!綺麗な店内での施術は心地よく、河村さんも優しい方でした、、!
    遅刻してしまったこと、申し訳ありませんでした。時間内ギリギリまで施術や仕上げのメイクをしてくださり嬉しかったです!
    また機会があれば予約したいと思います(^^)

• やまた゛さんの口コミ

ワックスでのアイブロウは何回か経験していたので、痛みに関しては抵抗がなかったのですが、毛抜きでの施術もあまり痛みを感じず寝れちゃうぐらいでした笑
    仕上げのメイクも、他のところだと濃く書かれすぎてしまうことがあったのですが、ここはそんなことはなくてとても満足です。
    現在の眉毛の形を生かして、少しアーチになるように仕上げてもらいました。今の形を生かした仕上がりなので違和感もなくとても満足しています。ありがとうございました。

ありがとうございました!施術も対応も丁寧で嬉しかったです。またモデルじゃなくても行きたいです!
    よろしくお願いします!

今までで一番好きな仕上がりになりました!
    ありがとうございました♩

とても綺麗な店内で、丁寧に施術をしていただきました。
    大満足です!

• はるさんの口コミ

眉サロンでいつも仕上げの眉メイクがあんまりのことが多かったのですが、今回とても可愛くしていただいて嬉しかったです!お店がとても可愛いです!そしておねえさんもかわいくて癒されました😊ありがとうございました☺️

• shuさんの口コミ

時間を掛けて施術して頂いたのですが、抜け切っておらず数mm残った部分がちらほら目立ち、モチは良くないかなと言った仕上がりでした。
    また、wax、毛抜きの使用後、そのままメイクの仕上げをして頂いたため、メイク前の状態で一度幅等確認させて頂ければ良かったなと思います🙇‍♀️

富士見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧