昨日はありがとうございました!
希望通りの髪色にしていただけました😊
明るめを希望したので落ちるのは早いかもしれないですが、、染め上がりとても綺麗で気に入っています♡
シャンプー強めが苦手なので、すごく丁寧に力加減もよく、気持ちよかったです😌香りも好きなものでした🌿
また機会があったらお願いしたいです
初ブリーチでしたが、痛みが無かったのが良かったです!
とても綺麗な髪色になりましたありがとうございます😊
今回暗くしたのですがとても透明感があって気に入りました✨今後を考えて提案して下さりありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました!
バージンヘアだったため、今回が初めてのブリーチだったので、カラーがどのように染まるかとても心配だったのですが、親身にカウンセリングをしてくださりありがとうございました!納得のいくカラーに染めてくださってとても満足です!色落ちまで楽しみたいと思います♫
とっても綺麗な色に染めてもらいました☺︎
お話もカラーも最高でした、、‼︎
また機会があったら暖色カラーお願いします🙂
丁寧にカットしていただきありがとうございました😊
希望のカラーにしていただきました!
とっても可愛くて大満足です😽
ありがとうございました(^._.^)!!
時間変更のご提案から、何から何までありがとうございました!💓
面倒くさい髪型だったかと思いますが、すごく素敵にしてくださって感謝しかないです😢
ぜひまたよろしくお願いします!
希望のカラーにしていただいてありがとうございました✨
カウンセリングも丁寧でまたお願いしたいと思いました‼︎
お話も楽しかったです💖
クセがあり毛量多かったのが、とても軽くなりました!
明日朝、アイロンでクセを伸ばしつつ自分でうまくスタイリングできるか頑張ります♪
いつも安心してお任せ出来ます。
カラーセンスが良すぎて普通のお値段になっても通い続けます(笑)
この度はありがとうございました。
理想の髪色に仕上げていただきとても感謝しています。
これからも応援しています。
施術していただき、ありがとうございました!
カットはもちろんのこと、シャワーも気持ちよく、会話も楽しくて大満足です。🙌
丁寧にヒアリングして頂きました!
またお願いしたいです☺︎
思い通りの髪色で可愛くて満足です!
サラサラで思わずふとした時に触ってしまいます。
ありがとうございました✨
直前の予約でも快く受けてくださりありがとうございました。
他の美容室でやってもらって、あまり満足いかなかったため、不安がありましたが、カウンセリングやシャンプー、全部とっても丁寧にやってくださり、大満足でした✨仕上がりもすごくかわいくてるんるんでした🤍本当にありがとうございます!またお願いします😊
2回目のカラーでしたが、今回も希望通りの色に染めて頂けました!ありがとうございます!
艶々の髪でとても満足してます!!☺︎