y's beauty 京橋店の掲載

京橋駅2分 / 大阪城北詰駅13分

y's beauty 京橋店の口コミ

• 浩美のプロフィール画像

浩美さんの口コミ

持ち込みの画像と同じ色になるように、一生懸命色を合わせてくれました。またデザインについてはいくつか提案いただき、そのなかから選択しました。仕上がりにとても満足しています。

フット2本アート【オフ込】 ¥3,000

来店日:2023年9月2日来店回数:2

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます。 初めてのフットアートお任せしてくださり、凄く嬉しいです☺️アート部分のシェルで夏らしさもありつつ、選択して頂いた深いカラーで秋らしさもあるネイルになりとても素敵でした! 是非またのご来店お待ちしております☺️

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

いつもすごく丁寧で、全く浮いてもこないので大満足です!またお願いします☺︎

フレンチネイル【オフ有り】【ケア込み】 ¥2,200

来店日:2023年8月30日来店回数:5

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 繊細な細フレンチがすごくお似合いでした🎶 次回のご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• さちゃ。のプロフィール画像

さちゃ。さんの口コミ

先日急遽日程変更させていただいたのですが、無理なお願いにもかかわらず すぐに日程変更してくださり ありがとうございました;; 今回初めてフレンチネイルに 挑戦し施術してくださったのですが、とっっても可愛いくて 爪を見る度にるんるんです🎶色味とか形とかいつも決まらず 店員さんが提案してくださって、とても助かっています!!今回も可愛いく丁寧にネイルして下さり、ありがとうございました!!!またお願いします☺︎

来店日:2023年8月30日来店回数:9

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 毎度、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 一緒に考えさせて頂き、楽しいお時間でした🎶 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• HONOKAのプロフィール画像

HONOKAさんの口コミ

先日は有難うございました🙇‍♀️✨ 対応も凄く丁寧で事細かく 形と色味どうするか聞いて下さって 試し塗りなど分かるようにして下さり 凄く満足いく色になりました♩ 仕上がりも綺麗で施術もスピーディーで 良かったです☺︎有難うございました‼︎

フットワンカラー【オフ込】 ¥2,500

来店日:2023年8月24日

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、詳細に口コミありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの言葉すごく嬉しいです☺️ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • ビーのプロフィール画像

ビーさんの口コミ

きれいな色でした

フットワンカラー【オフ込】 ¥2,500

来店日:2023年8月20日

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • hikarinのプロフィール画像

hikarinさんの口コミ

すごく丁寧で、声掛けも適宜してくださり 仕上がりもきちんとしており また行きたいと思いました!

来店日:2023年8月16日

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀

返信日:2023年8月18日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

ネイルありがとうございました💅 とても可愛く仕上げていただけて、 近藤さんにお願いして良かったです😊✨ とても話しやすくて施術中も楽しく過ごせましたし、 予定時間よりも早く終わらせてくださり助かりました! ぜひまたお願いしたいです☺️ ありがとうございました!🤍

来店日:2023年8月9日

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 一緒にデザイン考えさせて頂いたり、楽しくあっという間のお時間でした😌🎶 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月10日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

とても可愛くぷっくりとラメネイルをしてくださって、とても満足です♡♡丁寧に、爪の状態などを見て下さり、施術中も、1つ1つの作業がお客様に対して爪を綺麗にしてあげたいという思いが伝わって来ました!私は京都から、来たのですが、また、来店したいと思いました!この度は、ありがとうございました!

【オフなし】ワンカラー💅ケア込み ¥2,000

来店日:2023年8月8日

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月10日
  • 浩美のプロフィール画像

浩美さんの口コミ

一生懸命施術してくれてありがとうございました。希望の色の画像から、理想の色にしてくれてありがとうございました。

来店日:2023年8月6日来店回数:2

y's beauty 京橋店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 写真ご提示してくださり分かりやすくて嬉しかったです! 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月6日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

ありがとうございました!(^O^) たくさん要望聞いてくださり感謝しております🥲 仕上がり,とても満足しております🌼🌼

来店日:2023年8月2日

y's beauty 京橋店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます☺️🥲 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月2日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

フットワンカラー【オフなし】【ケア込み】 ¥2,500

来店日:2023年8月1日

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月2日
  • さちゃ。のプロフィール画像

さちゃ。さんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださり、可愛くしてくださって ありがとうございました!!!お話する時に前回のこと覚えてくださってて嬉しかったです!!またお願いします☺︎

【オフあり】ワンカラー💅ケア込み ¥2,000

来店日:2023年7月30日来店回数:9

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます☺️ 毎回すごく喜んで頂けるので私も嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

昨日はありがとうございました。口コミにあった通り、丁寧で、形もすごくよかったです。何度も爪を眺めてます笑 また是非お願いしたいです。

グラデーションネイル【オフなし】【ケア込み】 ¥2,000

来店日:2023年7月27日

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 施術中にも褒めていただき嬉しく思います! 次回のご来店お待ちしております🙇‍♀️

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 要望通りにしていただけました‎☺︎

【オフなし】ワンカラー💅ケア込み ¥2,000

来店日:2023年7月27日

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 喜んで頂けて幸いです! 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

色々変更あったのに快く受け入れてくださって大満足です!またおねがいします☺︎

フレンチネイル【オフなし】【ケア込み】 ¥2,000

来店日:2023年7月26日来店回数:5

y's beauty 京橋店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月26日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

オフありでしたが、90分もかからず 早く仕上げて下さりましたが きれいな仕上がりをありがとうございます。 また来月も予約させて頂きたいです。

来店日:2023年7月21日

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます。 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 爪の形がとても綺麗でお気に入りです🤩 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🥺

グラデーションネイル【オフ有り】【ケア込み】 ¥2,000

来店日:2023年6月30日来店回数:2

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます☺️🎶 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月5日
  • mのプロフィール画像

理想通りのデザインにしていただいてありがとうございました!☺︎

フレンチネイル【オフ有り】【ケア込み】⚠️説明必ずお読みください ¥2,000

来店日:2023年6月28日

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月29日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。 また次回もお願いしたいです。 その際はよろしくお願いします!

来店日:2023年6月18日

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 是非、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年6月20日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

2回目行かせていただきました\♥︎/ 形も長さだしも丁寧で、色味も満足です。 パーツの大きさも、指に合わせてくださりとてもわかりやすくて、検討しやすかったです!! またよろしくお願いします!!

【オフあり】ワンカラー💅ケア込み ¥2,000

来店日:2023年6月14日来店回数:3

y's beauty 京橋店さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年6月20日

y's beauty 京橋店の詳細情報

• y's beauty 京橋店の内観・外観1
大阪府大阪市都島区東野田町5-1-22 大野ビル102号室 (地図)
京橋駅2分 / 大阪城北詰駅13分
JR京橋駅北改札口東側から左に進んで頂いて 国道1号線を渡って頂いてそのまま商店街を進んでいくとすぐにオーエスドラッグさんがありますので、その手前の1階奥が当店になります。*自動ドアが反応しずらいので右膝元にセンサーがございますので手を当てて頂いたら開きます。
京橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC