y's beauty 京橋店所属・y's beauty 京橋店の掲載

京橋駅2分 / 大阪城北詰駅13分

y's beauty 京橋店所属・y's beauty 京橋店のメニュー

y's beauty 京橋店所属・y's beauty 京橋店のフォト

y's beauty 京橋店所属・y's beauty 京橋店の口コミ

• みゆうさんの口コミ

時間のかかるデザインだったと思うのですが、最後まで丁寧にしていただきました!
    大満足です、ありがとうございました😊

急なわがままにも凄くご丁寧に、快く対応して頂きありがとうございました😭✨
    お任せが多く曖昧なオーダーでしたが1年目とは思えない程お上手でセンスも良く仕上がりが想像以上に良かったです!!
    値段も凄くリーズナブルでもう少し上げても全然問題ないと思います!

凄く気に入ってます💞
    機会があればぜひまたお願い致します😻

時間をかけてすごく丁寧に施術して頂きました!!
    長さ調節や爪のケア、アートまでこんなに丁寧に細かくして頂いたのは初めてです!!
    持ち込みデザインも忠実に再現して頂き大満足です✨
    本当にありがとうございました🥹💞

y's beauty 京橋店所属・y's beauty 京橋店のアピールポイント

🍒京橋駅近徒歩5分以内🍒

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

🪄必ずメニュー詳細ご覧ください🙇‍♀️

グラデーションのベースカラー追加+1,000円

◻︎初回オフ・当店オフ無料
2回目以降他店ジェルオフ別途1,100円
ハード・スカルプオフ別途2,100円

◻︎長さだし等がある場合は必ず事前にご連絡下さい。

◻︎お時間遅れられる場合、コース変更をさせて頂く場合がございますのでご了承ください。

◻︎10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮頂けますようお願い致します。

◻︎営業中などは返信が遅れますのでご了承ください。

◻︎ホットペッパーと予約が重なる場合、変更お願いする可能性がありますのでご了承ください。必ずご来店される前はメッセージの確認お願いいたします。

◻︎お時間内にできるアートまでになるので痛ネイル等はお断りさせて頂いております。

◻︎お爪に疾患がある場合施術をお断りさせて頂く場合がございます。

ご来店の際に次回予約を取って頂くと
1番お得になります☺️✨

y's beauty 京橋店所属・y's beauty 京橋店のプロフィール

y's beauty 京橋店の詳細情報

y's beauty 京橋店の内観・外観1

y's beauty 京橋店

大阪府大阪市都島区東野田町5-1-22 大野ビル102号室 (地図

京橋駅2分 / 大阪城北詰駅13分

JR京橋駅北改札口東側から左に進んで頂いて 国道1号線を渡って頂いてそのまま商店街を進んでいくとすぐにオーエスドラッグさんがありますので、その手前の1階奥が当店になります。*自動ドアが反応しずらいので右膝元にセンサーがございますので手を当てて頂いたら開きます。

京橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

y's beauty 京橋店付近の駅のネイルサロンを探す