emma.nail所属・emma.nail kanakoの掲載

京橋駅2分 / 大阪城北詰駅7分

emma.nail所属・emma.nail kanakoのメニュー

emma.nail所属・emma.nail kanakoのフォト

emma.nail所属・emma.nail kanakoの口コミ

• yuさんの口コミ

気さくに話しかけて下さりすごく楽しい時間でした!仕上がりも大満足です!!また行きます!

大満足の仕上がりです!
    メッセージのやりとりも丁寧で安心でした。
    またよろしくお願い致します。

emma.nail kanakoのプロフィール画像

emma.nail kanakoさんからの返信

本日はありがとうございます!ほんとにようやくお会いできていろいろお話出来て良かったです😊❣️またおまちしておりますね!今日は暑い中ありがとうございました🙇‍♀️❣️

返信日:2019年8月1日
  • ななかさんの口コミ

話も沢山してくれて居心地も良く、見せたデザインに近くなるよう沢山工夫してくれて嬉しかったです!また行きたいです😚ありがとうございました!!

emma.nail kanakoのプロフィール画像

emma.nail kanakoさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!🙇‍♀️いろいろお話も出来て私も楽しかったです😄また是非お待ちしておりますね❣️ありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2019年7月30日

emma.nail所属・emma.nail kanakoのアピールポイント

ネイルご予約受付中💅❣️ハンドでもフットでも同じ料金です🙌京橋駅徒歩2分!持ち込みデザイン5980円!格安ネイルしています😍✨

nail&eyelash NANA店内(5階)にございます🙇‍♀️

全てのメニューオフ代無料です!
全てのメニュー持ち込みアートでやっております
ハンドもフットも金額は変わりません!

*時間内アートやり放題コース 5980円
*2本アートコース 4980円
*フレンチコース 4480円
*シンプルコース 3980円
*(オフなしの方限定)シンプルコース 3480円
*マグネットワンカラーコース 4980円

お爪の長さやデザインによっては、時間内に規定の本数アートができない場合もございます!
心配な方は、事前にご連絡ください🌟

普段どんなネイルしているかはインスタにのせてますのでそちらご確認ください!
@emma.nail.kanako

emma.nail所属・emma.nail kanakoのプロフィール

持ち込みデザイン5980円!格安ネイルしています💅
大阪京橋駅から徒歩2分のところで、いろんな方にネイルを楽しんでいただきたくて、格安ネイル始めました!
Instagramに過去のお客様のネイル画像1000枚以上のせてるのでご興味ある方はぜひご覧ください🧡💛

ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
キュート、シンプル、ニュアンス

emma.nailの詳細情報

emma.nail

大阪府大阪市都島区東野田町2-2-3 ユアサビル5B (地図

京橋駅2分 / 大阪城北詰駅7分
京橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

emma.nail付近の駅のネイルサロンを探す