4.9男性 / 40代前半
パーマと普段の生活で色が明るくなっていたので色を落ち着けたいと思い予約しました。
色についての要望もなかったのですが、カウンセリングにてアドバイスがあり、
イメージ通りの仕上がりでした。
持ちもよくて嬉しいです😆
この度はありがとうございました。素敵にちょうどよく切って頂き本人満足しております。今までで一度いい美容院だったと言ってました。宮本さんとのお話も楽しくて時間があっという間だったと言っておりました!
希望通りのカットにしていただきました。
セットの仕方やドライヤーのかけ方など、こちらの疑問にも全て答えてくださいました。穏やかで優しい方でした。
丁寧なお仕事、感謝いたします😃
ご丁寧にしていただき、ありがとうございました。
とても満足です!
お話も楽しかったです☺️
メッセージのやり取りも接客もとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
カットの際、手が少し止まることがありましたが一生懸命考えてやってくれているのが伝わりました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います!
施術場所が2回変更になりましたがとても丁寧に対応してもらいました。
自分の髪の状態が悪かったのですが素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします^ ^
日程が確定した後に、日程調整の連絡がきて希望の日時を3つ言うと、○日はどうか?と返事が来た。
自分はその日休みなので、川端さんという違う担当が施術するという流れになった。
自分が休みの日を提案したようだ。
髪の色は根元だけやって貰うはずが全体的に暗くなって不満でいっぱいです。
とても軽くなってブローしやすくなりました!カットの仕方も丁寧だなと感じました!遅くまでありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ
とても丁寧にカラーしていただきました。
遅くまでありがとうございました‼︎
ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします
美容院に初めて行く夫をお任せしました。
メッセージでもすごくすごく丁寧にご対応いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
出来上がりもすごく素敵で大満足でした!こちらでイメージしていたもの以上に、夫にすごく似合う髪型にしていただいたと思います。
また機会ありましたらよろしくお願い致します。
非常に丁寧にカットしてくださいました!
また気さくな方で楽しかったです!
セットもしやすくいい感じです!
とてもいい雰囲気でした!
機械があったらまだ行きたいんです!
接客も丁寧でハキハキしてて良かったです!
カットはやりたいと言った髪型をやりつつ色々アドバイスもしてくれて、セットの簡単な仕方も教えてもらいました!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
僕のわがままに対応いただき助かりました!
丁寧にやってもらってとても良かったです!
話しやすく、居心地がよかったです!
物腰丁寧で、非常に素晴らしい人でした。
また自分のイメージよりも自身に合った仕上がりでした。
大変丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
緊急事態宣言解除明けでの予約でしたが、施術を承ってくださり感謝しています。
通常営業が混み合いお忙しい中、遅くまでありがとうございます!
イメージ通りに仕上げてくださりました。
髪は一度切ったらなかなか元には戻らないので、慎重にカットをしてくださって安心感がありました☺️
まだ研修中とのことですが、ミニモでの対応も、お店での対応も、とても丁寧で素敵なプロの方になられるだろうなと感じました。
また機会があればぜひお願いしたいです!