先日はありがとうございました✨️
前のパーマがとれかけてきてまたパーマをかけたいけどちょっと変化もつけたい、でも今後伸ばしたいので長さはあんまり変えたくない、というだいぶわがままなオーダーをしてしまったのですがひとつひとつ考えながら丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪にもパーマをかけてわりとがっつりめにレイヤーも入れていただきました!
長さはほぼ変わらないのにあまりやったことないスタイルでなんだか新鮮です☺️
また利用させていただきたいと思います!
お忙しい中長い間ありがとうございました🙏🏻´-
とてもサラサラになり朝が楽になりそうです!傷んでいたり大変だったのですが色々考えて頂き丁寧に対応してくださり本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします(> <⸝⸝)
綺麗な色にしてもらいました!満足です~またお願いします(^o^)
今回初めて酸性ストレートをしにこちらを利用させて頂きました。ミニモでのやり取りから最後まで、私の疑問などに丁寧に対応して下さったり、閉店時間ぎりぎりの施術になってしまったのに凄く丁寧に仕上げてくださって本当に過去一お気に入りの髪型になりました🙇🏻♀️周りからも凄く好評で嬉しいです!!またこちらのお店を利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました^^
初めての髪型にチャレンジしたので、不安もありましたが大満足の仕上がりでした。希望を全て叶えていただきありがとうございました!またお願いしたいです🌼
きれいにしていただきました\(^o^)/
またお願いします!
複雑なブリーチ履歴などがありましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました!綺麗にして頂いてありがとうございました!✨
私の不安に対して、落ち着いて しっかりと説明をして下さり、原因、対処方法などまでしっかり教えて頂けました。
説明と確認を細やかにして頂き 安心して施術を受けることができて とても良かったです。
ありがとうこざいました。
綺麗にしていただきました!ありがとうございました(*^^*)
可愛く切ってもらえて気分がいいです🥰
今日はありがとうございました( ˊᵕˋ*)
とても丁寧にカウセリングして頂き
素敵なカラーに仕上がりとても満足です♪̊̈♪̆̈
長い時間ありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングして頂いて過ごしやすかったです。また伺いたいです!
いつもカウンセリングも丁寧にしてくださるし、アドバイスもたくさんしてくださるので、安心してお願いできます。また、最後まで丁寧に仕上げてくれるので毎回大満足しています。
カラーをしていただきました!
すごく可愛いカラーに仕上げていただけて大満足です。
またお願いします。
酸性ストレートの施術を受けましたがうねりが出てきてしまいお直しをして頂きました。
お直しということで申し訳無い気持ちだったのですがとても変わらず気持ちのいい対応で安心しました😭✨
会話もシャンプーも対応も全てが丁度良く本当にいい美容師さんでした✨
髪の毛もだいぶうねりが抑えられています!
本当にありがとうございました!
髪の生え方の癖をよく見ていただき、とても綺麗な仕上がりになりました。
施術中も、必要最低限の会話で、心地よく過ごすことができました。
カットとトリートメントで予約しました。
カット前のカウンセリングも丁寧にして頂き、スタイリングの方法も分かりやすく教えて頂きました。カットもとても満足です!!
ぜひまたお願いしたいですありがとうございました!!
落ち着いた雰囲気の方でした。
丁寧にカウンセリングしてから切って頂きました。家でのスタイリングなども丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても気に入りました。
この間は遅くまでありがとうございました!
直前に予約して思いつきで行ったんですけど髪質もめちゃめちゃ良くなったしずっと悩んでたカットもめちゃ気に入りました!切ってよかったです!
お話も楽しかったです!
初めてお伺いしましたが、店内は落ち着いた雰囲気で
担当の方も丁寧にお声がけしていただいたり、髪質に合わせた施術をしていただきました。
またお伺いしたいと思います。