HAIRMAKE NEW YORK 根津店所属・NEWYORK 根津 🌼齋藤 麻優🌼の掲載

根津駅1分 / 東大前駅10分 / 千駄木駅10分 / 京成上野駅15分 / 上野駅15分

HAIRMAKE NEW YORK 根津店所属・NEWYORK 根津 🌼齋藤 麻優🌼のメニュー

HAIRMAKE NEW YORK 根津店所属・NEWYORK 根津 🌼齋藤 麻優🌼のフォト

HAIRMAKE NEW YORK 根津店所属・NEWYORK 根津 🌼齋藤 麻優🌼の口コミ

• chmnさんの口コミ

施術中も会話のテンションが話しやすくて楽しい時間を過ごせました!カラーの薬剤も髪質に合わせて考えてくださり、おかげで色落ちも楽しめてます(^.^)♡
    トリートメントの営業も上手でさりげなく、次伺った時にはお願いしようと思います。

励みになるお言葉ありがとうございます!
    その日のお仕上がり後も楽しんでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    トリートメントも髪質に合ったものを提案させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2024年8月22日

初めてご利用させていただきました!
    人柄も可愛らしくて楽しく過ごさせていただきました。
    カウンセリング、とても丁寧でアドバイスも分かりやすく説明してくれて本当に助かりました♡
    施術もとても綺麗に仕上げていただき、
    次回はお話ししていた髪質改善をやってみたいです♪
    また是非宜しくお願いします♪

励みになるお言葉ありがとうございます!
    少しでも悩みのお力添えができて嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    ぜひ髪質改善でもお待ちしております!
    またよろしくお願い致します🤲🏻✨

返信日:2024年7月19日
  • 5271kiruさんの口コミ

とても綺麗に自然に仕上がっていただきました。ありがとうございます😊

励みになるお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです🙏🏻✨
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月7日

HAIRMAKE NEW YORK 根津店所属・NEWYORK 根津 🌼齋藤 麻優🌼のアピールポイント

数ある美容室からご覧いただきまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️只今技術向上のためモデル料金でご案内させて頂いております!精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🤲🏻

グレーカラー(白髪染め)/カラー/トリートメント/酸性トリートメントレディース・メンズ共に大募集中です💖

当日のご予約もお受けしております☀️
練習モデル募集のため19:00〜のご案内となります。
火曜日、金曜日はお休みをいただいているためご案内が厳しくなっております。
平日はご予約次第で日中ご案内できる場合もございます。
お気軽にご相談ください!
ご理解のほどよろしくお願い致します🤲🏻

⚠️通常よりお時間いただく可能性がございます。
  あらかじめご了承下さい。

お気に入り登録していただくとよりスムーズにやり取りができます!気になった方はぜひお気に入り登録をお願い致します🌸✨

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください✉️

HAIRMAKE NEW YORK 根津店所属・NEWYORK 根津 🌼齋藤 麻優🌼のプロフィール

はじめまして!
根津でアシスタントをしております。
まゆと申します!
モデル募集中です✨
よろしくお願い致します🌸

髪質改善トリートメント、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット、ヘッドマッサージ、眼精疲労、アロママッサージ
アシスタントのため練習モデルの募集となります。 ご理解のほどよろしくお願い致します。
K-pop、食べること

東京都文京区根津2-12-4 田中ビル 1F (地図

根津駅
火 定休日
金 定休日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIRMAKE NEW YORK 根津店付近の駅の美容室・美容院を探す