柔らか透明感🫧 冨田翔の掲載
柔らか透明感🫧 冨田翔のプロフィール画像

久屋大通駅5分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分

柔らか透明感🫧 冨田翔の口コミ

• あいさんの口コミ

希望の色を明確に決めておらず、当日にご相談して一緒に決めさせていただきました!
    私の意見を尊重した上で素敵なカラーにしてくださって大満足です!本当にありがとうございました^ ^

• ゆぅさんの口コミ

素の髪色がまだらな為、凄く難しい髪色だったのですが丁寧に対応してくださり、毛先もちぎれない様とても気を遣ってくれました!
    髪色すごく周りからも褒められて気に入ってます😊
    色落ちも楽しみです!

• naさんの口コミ

カラーから仕上がりまで
    とても丁寧な施術でとてもよかったです!!
    接客も含め、仕上がりまで大満足です✨
    また機会があればお願いしたいです🤲

• みかさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました^_^
    全部お任せですみません( ; ; )丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです^_^

• i6さんの口コミ

遅い時間まで有難うございましたт т
    縮毛・ブリーチ履歴があったのにも関わらず希望に近づけて頂けて仕上がりとても満足してます!
    可愛くして頂けて助かりました☺︎

• がくさんの口コミ

急な当日予約にも対応してくださりとても助かりました
    カラーの相談もちゃんとしてくれたので素敵な髪色になって嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しできたのでとても良い時間を過ごせました
    またよろしくお願いします^^

• sさんの口コミ

髪の毛の仕上がり最高でした😭🌟お話も楽しかったし、髪の毛のタイプに合わせて色々説明してくれたりもして嬉しかったです‼️
    また来ます^_^☆ありがとうございました🤩✨‼️

• さちさんの口コミ

親身に髪の悩みに向き合ってくださり、とてもいい時間でした。カラーも想像以上に仕上がりがよく、感動しました。

• かほさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りもスムーズで、カラーをお願いしましたが、施術前にしっかりとカウンセリングしていただけるので安心してお任せすることができました☺️思い通りの綺麗な透明感のあるカラーに仕上げていただき大変気に入っております✨話しやすくて人柄が良さそうな方でした☺️また機会がありましたらよろしくお願いします♩

• さちさんの口コミ

急な予約にも時間調整して対応して下さり、大変助かりました!
    メッセージのやりとりもすごく丁寧でした☺️
    やりたいカラーの写真を見せるとその通りの可愛いカラーにして下さいました!
    希望していた暗めのカラーで透明感もあり、とても気に入りました🥰
    またぜひよろしくお願いします✨

• rさんの口コミ

おすすめしていただいた色にしましたが、仕上がりが気に入りました^ ^
    また行きたいと思いました!

• Sさんの口コミ

とても楽しい時間をすごせました!
    髪色も一緒にじっくりと考えて下さり大満足な色味になりました💫

• めあさんの口コミ

希望通りの色味にしていただけました!ミニモでの対応もきちんとしていただけて安心でした。またお願いしたいです〜!

• ななみさんの口コミ

髪色提案してくれて、可愛い色に染めてくれました!
    色落ちも楽しみです♪
    また機会があればよろしくおねがいします🤗

• めあさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!綺麗な色味にしてもらえて満足です!会話も楽しかったです。またよろしくお願い致します!!!

• 万弓さんの口コミ

短い時間の中、すごく丁寧に行って下さいました。色も理想通りでとても満足しました。場の雰囲気もとても明るくみんな優しい方ばかりでとても楽しかったです。またお願いしたいです。

• ひめあさんの口コミ

ミニモでの対応から当日の施術が終わるまでずっと物腰柔らかくて素敵な方でした😌
    カウンセリングをしっかりとし髪の状態を元に要望を聞いてくださり理想の色になりました😭✨また是非お願いしたいです✨

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN付近の駅の美容室・美容院を探す