柔らか透明感🫧 冨田翔の掲載

柔らか透明感🫧 冨田翔のフォト

柔らか透明感🫧 冨田翔の動画

柔らか透明感🫧 冨田翔の口コミ

• ゆかさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださって、髪色も理想通りに染めてくださいました!!( ; ; )髪を染めている最中もとっても楽しく過ごさせていただきました!!また利用させていただきます!!ありがとうございました🙇‍♂️!!

めちゃめちゃ理想の髪型にしてくださりありがとうございました^_^
    細かく分かりやすいようにカットの説明もしてくださったので安心してお任せできました☺️
    また是非よろしくお願いします😌

好みに合わせてたくさん話して確認してくれて、とても可愛く仕上がりました😊大満足です!ありがとうございました♪

柔らか透明感🫧 冨田翔のアピールポイント

【当日予約大歓迎🎉】色落ち後の赤みが気になる方、アッシュカラーでくすんでしまう方 是非一度ご来店ください✨お客様一人一人に合ったカラーを提案させて頂きます!!

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます!!

ブリーチなしカラー!?
✨明るくしたいけどブリーチはしたくない方
・色落ちが赤っぽくなってしまう方
・透け感のあるカラーにしたい方
・いつもと雰囲気を変えたい方

是非一度ご連絡下さい!
必ず可愛くします🙈🫧

カラー以外でも髪のお悩みございましたらお気軽にご連絡下さい!

カラーモデル 木曜日、土曜日営業後20:30start (稀に月曜日)

ロングカットモデル 随時募集 営業後20:30start(木、土曜日不可)

※ハイライト、ローライト、グラデーション、バレイヤージュなどの特殊メニューは募集しておりません。

当日予約大歓迎です!

施術の相談などはDMからお願い致します。↓

✨✨Instagram→ loren_tomisho✨✨

カラー剤でマスクの紐が汚れてしまう為、替えなど必要な場合などご自身でのご用意お願い致します。

柔らか透明感🫧 冨田翔のプロフィール

栄駅から徒歩5分の美容室LORENでカラーリストをさせて頂いております冨田翔です😊

主にブリーチなしカラーでお客様のお悩みに沿ってお色提案させて頂きます!!

オリーブカラー、グレージュカラーが得意で赤みやオレンジっぽさが気になる方は是非一度ご連絡下さい‼️

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル
コロナ対策について徹底しております。 ○ご来店時の手指消毒 ○検温 ○使う直前のロッカー ○座る直前のお席、テーブルの消毒 ○施術中のマスクの着用 安心してお過ごしできる空間となっております!!
カラーリスト

久屋大通駅5分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分

栄4番出口2分/久屋大通5A、5B出口1分

久屋大通駅

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN付近の駅の美容室・美容院を探す