💞YAMAZAKI SUZUKO💞の掲載

西8丁目駅4分 / 大通駅3分

💞YAMAZAKI SUZUKO💞の口コミ

• kentoのプロフィール画像

kentoさんの口コミ

初めてのマツパだったので結構不安でしたが施術中も色んな話をしてくれてリラックスしながら受けれました。 完成後は鏡を見て良い意味でビックリしました。 またお願いします。

🉐ご新規様🉐👦🏼メンズ限定👦🏼視界良好❗️第一印象良し❗️目力up❗️マスク生活も味方に✨【まつ毛パーマ】 ¥2,640

来店日:2022年7月23日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

ちょこっと目が沁みましたが、丁寧に対応してくださりました^ ^仕上がりはとても綺麗です♪共通点がたくさんありびっくりでした!また伺いたいと思います☆

🉐ご新規様限定🉐 ☪️まつ毛パーマ☪️(美容液仕上げ込)【マスク生活を楽ちんに♡】 カール種類ございます🥺💞 ¥2,970

来店日:2022年7月17日来店回数:5
  • ぎゅんのプロフィール画像

ぎゅんさんの口コミ

急な変更連絡にも関わらず対応してくださってありがとうございました。 脱毛されてる時は話しかけられることが多くリラックスできませんでした。 脱毛する前に下書きするかと思いますが、しなくてびっくりしました。どのような仕上がりになるか楽しみにしていたところ左右非対称になり残念でした。 ありがとうございました。

🉐ご新規様限定🉐🚨7月限定価格🚨💟眉毛脱毛💟 【マスク生活を楽ちんに♡】仕上げこみ🌟 ¥1,870

来店日:2022年7月9日
  • ヨのプロフィール画像

ヨさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 均等にまつげが上がっててとても満足です!

🉐ご新規様限定🉐 ☪️まつ毛パーマ☪️(美容液仕上げ込)【マスク生活を楽ちんに♡】 カール種類ございます🥺💞 ¥2,750

来店日:2022年7月6日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月3日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

時間変更に対応してくれてとてもありがたかったです! カウンセリングも細かくしてくれました 施術中も楽しい会話ばかりでした🫰 ありがとうございました‼️

来店日:2022年7月2日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

回数券を使って2回目の施術でした。 1回目はパーマが弱かったので、 施術前にお伝えしました。 今回は根本から上げてくれたのでもちが良さそうです☺️🤍 ありがとうございました!

🧚‍♀️まつ毛パーマチケット🎫 .·(回数券)をお持ちの方はこちらから🧚‍♀️ ¥0

来店日:2022年7月2日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

まつ毛パーマ、眉毛脱毛ともにすごく綺麗に整えてもらえて嬉しかったし、お話も楽しかったです!

🉐ご新規様限定🉐🚨6月限定🚨☯️まつ毛パーマ&眉毛脱毛☯️❤️‍🔥お得なセットメニュー【時短メイク】 ¥4,620

来店日:2022年6月29日来店回数:5
  • シャムのプロフィール画像

シャムさんの口コミ

今回も丁寧な施術でよかったです。メンズにはありがたいところだと思います!

🧚アイブロウチケット🎫 .·(回数券)をお持ちの方はこちらから🧚 ¥0

来店日:2022年6月25日来店回数:10
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 仕上がりに満足してます❤️‍🔥 彼氏に若くみえると褒められました笑 また行きます!!次行くまでまつ毛育毛頑張ります!笑

来店日:2022年6月12日来店回数:15
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

いつもありがとうございます🥹 眉毛が綺麗に整ってよかったですદ⍤૩ْ⋆ 今月中また来れたらシャンプー購入したいと思います🤤🤤

来店日:2022年6月12日来店回数:8
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗になって満足です!! また、おしゃべりが楽しくてあっという間で 回数券購入したので次回も楽しみです☆

💟2回目以降 ♡アイブロウ脱毛💟 当日、回数券購入可能🫡 4回分だと1回¥2,200 で施術可能です🙆‍♀️✨ ¥3,300

来店日:2022年6月6日来店回数:8
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

短時間できれいに整えてくださってありがとうございました!お話も楽しかったですヽ(●^▽^●)ノ

🉐ご新規様限定🉐🚨6月限定価格🚨💟眉毛脱毛💟 【マスク生活を楽ちんに♡】仕上げこみ🌟 ¥1,760

来店日:2022年6月5日
  • いっちママのプロフィール画像

いっちママさんの口コミ

なかなか満足のいくお店が見つからず転々としていましたがやっと見つけました! 仕上がりがとても満足でした! 気さくで明るい接客でとても楽しい時間でした。 次回もまたお願いします!回数券も買わせていただきます( ¨̮ )

来店日:2022年6月5日
  • うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

理想をしっかり聞いて下さり理想通りの眉毛にしてくださったのでとても嬉しいです!! 接客、対応も丁寧で気さくで優しかったです! また行きたいと思えるような雰囲気作りをしていただけたのもすごく嬉しかったです♡今回はありがとうございました☺️✨

⭐️ご新規様限定⭐️ 💟眉毛脱毛💟 【マスク生活を楽ちんに♡】美容液・ペンシル・パウダー・マスカラ等で仕上げこみ🌟 ¥1,980

来店日:2022年5月29日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

ありがとうございました☺️

来店日:2022年5月28日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

いつもありがとうございます😭 眉毛も綺麗なったし シャンプーもおすすめしてくださってありがとうございます! 変化が楽しみですદ⍤૩ْ⋆またお願いいたします🤲🏻

来店日:2022年5月2日来店回数:8
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました! 他サロンではなかなか理想のイメージに仕上がらなかったのでとても嬉しいです🫶🏻次回回数券購入させて頂きます♪

🤍ご新規様限定🤍 ☪️まつ毛パーマ☪️(美容液仕上げ込)【マスク生活を楽ちんに♡】 カール種類ございます🥺 ¥2,860

来店日:2022年5月1日来店回数:13
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

来店日:2022年4月30日来店回数:2
  • ざんぎのプロフィール画像

ざんぎさんの口コミ

仕上がりに大満足です。ありがとうございました。 初めてだったけど、悩みなどしっかり聞いて提案して下さいました。丁寧な接客と綺麗な仕上がりでした。

来店日:2022年4月30日来店回数:8

ACRO.aoの詳細情報

• ACRO.aoの内観・外観1
北海道札幌市中央区大通西66‐9 クリーンビル223号室 (地図)
西8丁目駅4分 / 大通駅3分
地下鉄東西線【大通り駅】 1番出口から徒歩2分🎵 地下一階にシェルターカフェさんが入ってるビルです🎵
西8丁目駅
QUICPay / iD / 交通系IC