REDEAL ope.所属・土方 通世の掲載

大宮駅4分

REDEAL ope.所属・土方 通世のメニュー

REDEAL ope.所属・土方 通世のフォト

REDEAL ope.所属・土方 通世の口コミ

ずっとお願いしたかったのですが、大人気でなかなか予約取れなかったのですが、ようやく念願が叶い施術していただく事ができました。
    予約時間に遅れてしまいましたが、心よくお迎えまでしてくださいました。
    しっかり技術を磨かれておりスムーズな対応で声かけもして下さるし安心感もありました。
    お人柄も素晴らしく向上心を高く持っておられるのでとても好感触でした。
    丁寧にしっかりハイライトを入れていただきカラー色も含めてとってもいい感じに仕上がり大満足でしかありません。パーフェクト💯
    とっても気に入りました。
    対応してくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです!

理想どおりの色、デザインにしていただきありがとうございます。
    カウンセリングから、セットまで終始丁寧に施術してくださいました。
    またよろしくお願い致します。

• カオリさんの口コミ

予約をしてからお店に伺うまでの間も希望のイメージやブリーチの回数などについて事前にメッセージしてくださり、当日のカウンセリングでも分かりやすくアドバイスいただきました。仕上がりは、鏡で見るまでどんな風になったのだろうと不安と期待がありましたが、とても素敵になりました。
    周りの人たちからも好評です。ありがとうございました。

REDEAL ope.所属・土方 通世のアピールポイント

5月ご予約⭕️毎日お悩みのお客様に向き合ってるからこそ 髪の毛の状態にあったご提案させて頂きます白髪ストレス➡️筋感で解決させて頂きます

5月ご予約可能日🙆‍♀️

8日(水)9日(木)10日(金)11日(土)

14日(火)15日(水)16日(木)17日(金)

23日(木)24日(金)25日(土)26日(日)

28日(火)29日(水)30日(木)

白髪ぼかしハイライト/バレイヤージュ/大宮駅東口徒歩4分

👑Instagram、TiKTok👑大宮大人気有名サロン👑

沢山ご予約いただきありがとうございます✨

【白髪手術】の強みメリット❤️‍🔥
白髪の位置、量、ライフスタイルに合わせた
オーダーメイドの筋感と仕上がり
*その当日でもわかる筋感(しっかりめ、抑えめも選べます)
*仕上がり、色落ちまでを見据えたカウンセリング
当日はその日の仕上がりの色、デザインの入れ方、白髪の位置、悩まれているところ、時間、料金など不安がないように
カウンセリングさせて頂きます🌈
ブリーチベース作り、薬剤のコントロール、技術力全てが仕上がりに関わってきます🍋

デザインも楽しめて、白髪が伸びてきても気にならない、若くみられるなどなど、さまざまなメリットがあるブリーチデザインを提案させて頂いております🍋
皆様の白髪によるストレスを少しでも減らすお手伝いができ
ればと思います☺️✨

他店でお断りされてしまっても基本出来ます
ブリーチ出来ない。はお客様のせいではありません。それに対応した技術力と、経験値が必要です。縮毛、黒染め、髪質
等でブリーチは出来ないと言われてしまった方でも
REDEALではケアブリーチや施術時間は通常より多めに頂きますがブリーチ可能です。

※抜け具合(過度な黒染めは特に)によっては可能な色を丁寧ににカウンセリングさせて頂いて提案させて頂きます。

➡️ご予約される場合は必ず注意事項をお読み下さい➡️

○ヘナカラーや縮毛矯正でかなりダメージされてる状態での当てるのは髪を想ってお断りさせて頂く場合がございます🙇‍♀️

○お気に入りボタン♡を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズにできますのでよろしくお願いします

○すぐ予約で枠を空けていない時間もご案内できる可能性がありますのでお問い合わせ下さい🎶

○2回目以降のご予約はDMにてお願い致します

○お客様が自分自身をより好きになれるような
お手伝いができたら嬉しいです🌻🍋
毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案いたします!

REDEAL ope.所属・土方 通世のプロフィール

こんにちは!!
数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️
REDEALでアシスタントしています🌻💫‪𓈒 𓂂𓏸🐝

毎日、美容師全力で楽しんでしています💪❤️‍🔥

是非可愛くなるお手伝いさせてください🥺🫶

筋感で白髪をぼかす
白髪ぼかしハイライトオススメです✨

カラー
オーダーメイドの筋感と仕上がり ※その当日でもわかる筋感 当日はその日の仕上がりの色、デザインの入れ方、白髪の位置、悩まれているところ、時間・料金など不安がないようにカウンセリングさせて頂きます🐻🍋 イメージ写真をお持ち頂けると、イメージの幅も広がりますので是非お願い致します🤫💭
ファッション
アシスタント

REDEAL ope.の詳細情報

REDEAL ope.の内観・外観1

REDEAL ope.の内観・外観2

REDEAL ope.の内観・外観3

REDEAL ope.

埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目18 SGS大門町1階 (地図

大宮駅4分

大宮駅東口から徒歩4分です 大宮駅東口を出て吉野家横の道を直進します。通りに出たら信号を渡り、左に進みます。「CAFFE VELOCE」の手前にある細道を直進すると、左手に見えてくる白い建物が当店です!

大宮駅
月 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REDEAL ope.付近の駅の美容室・美容院を探す