メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaの掲載

東梅田駅7分 / 梅田駅7分

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaの口コミ

• ひろみさんの口コミ

お店の雰囲気も立地も最高でした。
    担当してくださった美容師さんは、シャンプーもとってもお上手で心地よい時間を過ごすことができました☺︎
    カットも丁寧にしてくださって美容師さんのお人柄が伝わってきました♪
    最後にしっかりオーナーさんのチェックも入って、素敵に仕上げて頂きました!
    また是非お願いします!

• はるきさんの口コミ

可愛くするのが好きっていう想いがすごく伝わってきて、施術されている間も真剣ではありますが楽しそうでした。
    スタイリングの仕方などもすごく丁寧に説明していただき無料なのが申し訳ないぐらいの完成度でした。
    本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました!!
    バッサリカットさせていただき私もとても勉強になりました。このような口コミいただけてとても嬉しいです😆👏
    短いのもとてもお似合いでした♪
    スタイリングもイベント時だけでもぜひしていただけると柔らかい雰囲気がさらに引き立って素敵だと思います🌸
    また機会があればよろしくお願い致しますね😊

返信日:2021年3月30日
  • てったさんの口コミ

似合うヘアスタイルの提案を人生で初めてされて、オススメ通りに切って頂きました。とても格好良く仕上げて頂き結果とても満足でした。カットの後、店長のチェックがあり丁寧な技術指導をされていましたので、教育環境がある良い職場だなと感じました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    お時間お待ちいただきありがとうございました。短時間ですが深いお話も聞かせていただけて私も頑張ろうと思いました。
    今回の新しいスタイルすごくお似合いでしたのでまたこれをきっかけにいろんなスタイル挑戦してみてください😊

• 健さんの口コミ

良いスタイルを提案していただきました。少し思いきったイメチェンでしたが丁寧に切っていただき、家や職場での評判も良く満足しております。ありがとうございました。

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

先日はありがとうございました♪
    周りの評判が良くてすごく嬉しいのと安心しました!!
    今回のスタイルチェンジをきっかけに何かまた挑戦するきっかけになればすごく嬉しいです。
    いろんな髪型試してみてくださいね😊

• 綾さんの口コミ

とても綺麗にカットして頂きました。髪質を見てお勧めのドライヤーやセット方法等わかりやすく教えて頂き、嬉しかったです。会話も楽しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お家でもドライヤーでいい感じにセットできてますでしょうか?
    カットの時間も苦にならなかったようで嬉しいです♪
    また他のセットも挑戦される時はぜひ声かけてくださいね😆

• 然さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

初めてでとても緊張していましたが、とっても楽しかったです!
    髪型もとってもかっこよくして下さり、友達からの評判も最高でした!
    色んなことを教えて貰ったので友達に教えたいと思います!

ほんとにありがとうございました!!!!

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

先日はありがとうございました😆
    私もとても楽しかったです!!
    癖毛を生かしたセットだったりもっともっと似合う髪型沢山あるので気分変えたい時はまたいつでも声かけてくださいね♪
    またお待ちしております!

• 🍓さんの口コミ

いろいろなお話をして、私にあったヘアスタイルを提案していただきました。ありがとうございます!
    スタイリストデビュー応援しています。

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    巻き髪もとっても似合っていましたよ😳!
    私も頑張ってレベルアップします!!
    またその時はお待ちしてますね😊🌸

• アイさんの口コミ

ご連絡が遅くなりすみません。
    無事、卒業式も終える事ができ、式前に傷んだ髪をカットとパックまでしていただき、手ぐしもスムーズに通り綺麗に仕上がり感謝しております。
    また、シャンプーの手加減も良く とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご丁寧にメッセージもありがとうございます。
    卒業式無事終わったようで何よりです😆🌸
    頭皮も凝ってらっしゃったのでマッサージやストレッチで労ってあげてくださいね♪
    また機会があればよろしくお願い致します☺️

• kazuzionさんの口コミ

とても丁寧で、話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カットもとても上手で、量が多く重たい髪をセットしやすく処理していただきました。
    ありがとうございます♪

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

その節はありがとうございました!
    私もとても楽かったです!!
    セットしやすくなっていたら私もすごく嬉しいです🥴
    もうそろそろ量が気になってくる頃だと思うのでまたいつでもお声掛けくださいね♪

• 美咲さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです!!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くしてくださって本当に嬉しかったです〜!!!!
    シャンプーが最高でした!

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    お返事遅くなりました😢
    韓国風のスタイルは巻きがかなり大事になってくるのでまたわからなくなったらいつでも声かけてくださいね😚

• sさんの口コミ

すごく気さくで優しい方でとても楽しかったです!
    カットの時に私のイメージ通りの髪型にもしてくださったり髪のアレンジ方法も教えてくださりとてもよかったです!また行きます(^^)

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    その節はありがとうございました♪
    スタイルの持ちはいかがでしょうか?
    ショートヘアはメンテナンスカットが大事になってきます。
    目安は1ヶ月半ほどですのでまたいつでもお声掛けくださいね😊

• あいさんの口コミ

娘達もすごく喜んでます!

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

口コミありがとうございます!
    お時間も調整していただきお母様も一緒にお待ち頂きたくさんご協力ありがとうございました。
    年齢的にも普段スタイリングをなかなかされない方のカットは私達にとってもとても学びになりました。
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年1月20日
  • ともさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    丁寧な対応で、とても話しやすかったです!
    自分に似合うヘアスタイルにカットしてもらい、セットのやり方まで丁寧に教えて頂けました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです😂
    マッシュスタイルのままで強めのパーマも似合いそうですね♪
    髪型が楽しめるうちにぜひ😊
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2020年12月11日

今日はカットしていただき
    接客対応も良く
    ありがとうございました
    またよろしくお願いいたします。

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    娘さんのリアクションどうでしたか?
    私としてはとても気になるところです🥴
    もう少し攻めたカットでもお似合いだと思いますのでまたぜひお待ちしてますね♪

返信日:2020年12月11日
  • 스ㅇさんの口コミ

美容師さんと話がよく合って、とても楽しい時間を過ごすことができてうれしかったです♡
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました!!
    成人式前の貴重なカット任せてもらえて嬉しかったです♪
    少し長い道のりにはなりますが、頑張って伸ばして行きましょうね😆
    また私もお話したいです!
    いつでもお待ちしております🥳

返信日:2020年12月10日
  • 弥生さんの口コミ

可愛くカットくださいました。ありがとうございます。

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

その後スタイルいかがでしょうか?😊
    ご自宅でのスタイリングやケアなどまたいつでもわからないことあればお声掛けくださいね☺️
    とても学びになりました。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年12月2日

とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂き
    ました。シャンプーもマッサージも気持ちよく、希望通りのスタイルになりました。とても感じの良い可愛らしい方で、楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

先日はありがとうございました!!
    私もお話しすごく楽しかったです♪
    美容師の仕事とミニモのシステムにご理解いただいた上でのご来店だったのでとてもありがたかったです。
    一人前になった成長した姿をまたお見せできるように頑張ります😊
    疲れが溜まった時はいつでも全力シャンプー致します🥰

返信日:2020年10月19日

細かい希望も対応してもらえて仕上がりも大変満足しています。
    まだカール持続中です!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

またお願いしたいです😊

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

いつもお世話になっております!!
    口コミしていただいていたのに返信が出来ていませんでした。
    申し訳ございません。
    お子様も髪伸びてきた頃ですがどうですか??😌
    パーマを当ててから少し時間が経ってるのでスタイルの持ちが気になるところです。
    まだ募集中なのでいつでもお待ちしております☺️

• さやさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも大満足です☺️
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また、行きたいです。

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

お返事大変遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました!!
    新しいスタイルもお似合いでしたね♪
    さや様の髪質だと1ヶ月後には毛量が気になってくると思います。
    またメンテナンスでもいつでもお声掛けくださいね😊
    関西でお出会いできてよかったです😆

返信日:2020年10月19日
  • 紗奈さんの口コミ

ロングからバッサリ切ってパーマをして頂いたのですが、周りにとても好評でした!
    バッサリ切るのとパーマをするのに不安がありましたが私の髪質にあった提案をして頂いたりで山口さんにお願いして良かったと思います(*^ω^*)

先日はご来店ありがとうございました!!
    短めも本当にお似合いでしたね😌
    周りから好評なのはすごく私としても嬉しいです😂♪
    はじめから髪質のことを理解してくださっていたので私としても最善をつくすことができました。
    本当に勉強になりました、ありがとうございました!

返信日:2020年9月23日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧