予約して髪を切るのが初めてで、緊張と不安な気持ちでしたが、お店の人の対応が良かったので、心を落ち着かせて切ってもらうことができました。
髪の仕上がりも良く、大変満足でした。
私はあまり人と話すのが得意ではなかったのですが、お店の人の優しい言葉遣いのおかげで少しも不安を抱くことなく終わりました。
お店の人の接客から髪の仕上がりまで全て素晴らしかったです。
丁寧にやってくれて嬉しかったです。
シャンプーもカットもとても丁寧でした。
思い通りの髪型にしていただけて大満足です。
息子のカットをお願いしましたが、とってもかっこよくしていただき、大満足です☆またお願いしたいです‼︎
とても丁寧なご対応をしていただきました。
髪型も希望を聞きながらカットしてくださったので、イメージ通りになり良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
思い描いていた髪型にしっかりしていただけて満足です!ありがとうございました。
とても丁寧な対応で、髪型も自分が思っていた通りの髪型にして頂けたので嬉しかったです!!また行きたいと思えるお店でした!
とっても丁寧に施術していただきました。スタイリストの方もすごく気にかけていて、とても安心して施術を受けれました。
プラス料金でしていただいたトリートメントが県内ではこちらの店舗でないと扱っていないようで、本当にサラサラになりました。
また伺いたいと思えるサロンでした。
元々提示した希望のカラーをさらに、私好みに変えて
染めてもらえてとても可愛い色味になりました。
カラー終わりにサラサラな髪の毛なれたので大満足です。
カット、カラー大満足です♪
とても良い時間をありがとうございました^ ^
初めてお世話になりました!
お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がすごくよくて、また上司の方がコミュニケーションやフォローなどマメにされているのがとてもいいなと思いました😌
髪色もなかなか細かい注文になってしまったのに要望に応えようと頑張ってくださり可愛いお色にして頂けて満足しました❤︎
プラス500円ですごく質の良いトリートメントまでしていただけて大満足です!本当にありがとうございました!また行きます!
とにかくまず【大満足】の一言🙆🏼♀️💓
お店も綺麗だったのも素敵だったけど
なによりも担当さん含めたスタッフさんの対応が素敵でした!
私がわがまま言ってしまい担当さんを困らせてしまいましたが、他のスタッフさんにフォローもして頂きながら、私への対応はもちろん、スタッフさんの育成の為にその場でアドバイスをしている姿をみて安心してお任せできました!
過去に経験したお店や、友人などの話を聞いていると、スタッフさん育成にお客様の目の前で愚痴愚痴言ったり、お客様が帰ったあとにここはこうしたらよかったよなどフォローをしたりするというのをよく耳にするので、いま目の前にいるお客様がいるからこそそこでここはこうしたらいいよとベテランスタッフさんがフォローしてくださるので、私はとても満足でした🙆🏼♀️
長野にいる間、お世話になりたいと思います💓
次回も行くのでまたよろしくお願いします😊