松浦 真由美の掲載
松浦 真由美のプロフィール画像
Link revival & extension リンク リバイバルアンドエクステンション 松浦 真由美

草加駅3分

松浦 真由美の口コミ

piapiaさんの口コミ

投稿遅くなりましたが、いつもすぐ取れていましたが持っています。
    次回もお願いしようかと思ってます。

• 彩樺さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが長さや形などの説明をしっかりとわかるまで説明してくれました。
    また、手入れの仕方なども教えていただき分かりやすかったです!!
    次回も行きたいなと思いました。

とっても気持ちの良い施術でした!!
    次回もよろしくお願いします❤

前日の急な日程変更も快くしていただき、
    妊婦なのですが施術中も空調や体制など気を遣ってくれてとても有り難かったです(*^^*)
    マツエクもオフありでしたが早い時間で付けていただき満足です!

• 那実さんの口コミ

オフしてもらう際に今までのサロンではかかったことがないくらいの時間オフしていて、なかなか取れなかったのか、ゴシゴシ無理やり取っている感じがしました…
    たくさんつけていただいたのですが、毛の質が良くないのかまばたきをするとチクチクします。

松浦 真由美のプロフィール画像

松浦 真由美さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ボリュームラッシュオフの為、少々お時間を頂いてしまいました。
    申し訳ありませんでした。
    今回の対応につきましては、個別にご連絡をさせて頂きましたのでそちらをご覧頂きましたら再度ご連絡をお願い致します。
    今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

返信日:2017年9月17日

今日は、ありがとうございましたm(__)m
    とってもいい人で、お店の雰囲気も良かったし、綺麗に着けて頂だいてあっと言う間に終わりました‼
    またぁ、よろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪

• ゅかさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂き満足しました。またお願いしたいと思います!

• るかさんの口コミ

急遽子供預けられず日にち変更しようと思っていたら子供連れでも大丈夫と言っていただき....娘がぐずり始めるとあやしてくれたりと大変助かりました!急ぎながらも丁寧な施術で満足しています!ありがとうございました(^ ^)

• むさんの口コミ

当日になって時間を変更して頂いたりとご迷惑おかけしてしまったにもかかわらず、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました^ ^

仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います^ ^

遅れてしまいましたがすごく丁寧な対応で優しくて満足しました!
    また次回行きたいです!

• harukaさんの口コミ

価格も低価格で施術も早いししみたり痛かったり全くなく、大満足です^ ^

• まなみさんの口コミ

とても素敵な方で、仕上がりもとてもよかったです♡
    オススメです♡
    マツエクのサロンを変えようと思い、お試しでミニモを利用しましたが…1回で見つかるとは♡
    ありがとうございました♡
    次回も是非宜しくお願い致します♡

• タマミさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

• yuuさんの口コミ

まだ付けて経ってないですがぜんぜん取れないし、付け方も綺麗で気に入ってます!
    また利用させていただきたいと思いますありがとうございました♩

• あおさんの口コミ

2回目で、リペアをしてもらいました!
    1回目でつけたまつ毛が全然取れなかったのでバランスを良くしてもらいました!
    フサフサに綺麗になり、大満足です!
    また、マツエクのリペアについて詳しい情報も教えてくれて安心しました\( ˆoˆ )/
    前にお話しした内容も覚えててくれてほんわか嬉しくなりました♫
    またリピートしようと思います!

• さくらんさんの口コミ

初めてでしたが、とても親切で
    話も盛り上がりました(笑)
    長さも太さもおまかせにしましたが、
    とても気に入りました^^
    ありがとうございました^^

• みやさんの口コミ

本当に大満足です!
    親切.丁寧に対応してくださって居心地が良かったです^ ^
    つけ心地がとても良い‼︎^ ^

是非これから通いたいです^ ^

• こっちゃんさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、
    とっても丁寧で親切でした!
    仕上がりもとても良くて最高です♫

また伺いたいです!

• あちやんさんの口コミ

お手ごろ価格で素敵な仕上がり、とても満足しています(*^^*) お店も落ち着いた感じで気付いたら寝ていました(笑) 施術中の会話も楽しく、良いリフレッシュになりました♪ また宜しくお願い致しますm(_ _)m

とても感じの良いお店でした。施術も上手で後半は寝ちゃいました^_^
    次も宜しくお願いします。

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Link revival & extension付近の駅のエステ・リラクサロンを探す