とても丁寧に対応いただきました。
早いし手際も良く、仕上がりもとても満足です。
先日はありがとうございました!
綺麗につけて頂きました(*´-`)
今日はありがとうございました。
丁寧な対応で非常に心地よかったです!
とても丁寧にやっていただき、満足しました。カウンセリングも真剣に聞いてくれて私の理想に沿ってくれて嬉しかったです!!
本日はありがとうございました。こちらでの対応もスムーズだったので予定を立てやすかったです。
minimoでも、実際会っても対応がとてもよくて、部屋の温度が丁度よく、ベッドがふかふかでとっても気持ちよかったです。ワガママな要望にも丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。今度は普通にお金を払っていきたいと思えました。ありがとうございました!
説明も施術も丁寧で大満足でした!!
是非またお願いしたいです(´-`)
とても綺麗につけていただきました!
これまでモデルとしていろんな方に施術していただきましたが、1番綺麗です。感動です。
デビューされたら、またリピートさせてください(^-^)
新人さんだと当たり前のことかもしれませんが、お仕事も率先してやられていて頑張っているなあと思いました。
とっても、綺麗に付けて頂きました
実施時間も早く、とても良かったです✨
ありがとうございました✨
機会があれば、またお願いします✨
とても丁寧な接客と感じの良い方でした。
今日は、どうもありがとうございました。
130本も付けていただいて感激です。
施術も接客もとても丁寧で大満足です。
これからも頑張ってください。
久しぶりのマツエクでしたが綺麗に仕上げていただきとても満足しています.。゚+.(・∀・)゚+.゚ありがとうございました♡
とても丁寧なかたで仕上がりもとても満足です!!
ありがとうございます
とてもリラックスできて良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
予定よりかなり本数も多く仕上げて頂いてとても満足しています(^^)時間もすごく早くしみるなども無かったです。ありがとうございました^_^
とても雰囲気良く、綺麗につけていただきありがとうございました(^ ^)
お店の雰囲気もとても良くて希望の本数より多く施術していただきありがとうございました。接客も気持ちが良くてとても心地よかったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。
他のお客様と変わらない丁寧な対応をしていただき、とても気分がよかったです‼︎
デザインなどが選べなかったのは残念ですが、無料でこの仕上がりと本数でとっても満足です
本数も予定していたより多くつけていただき、オフも丁寧に進めてくださり、途中しみたりしないかなど気にかけてくださりありがとうございました(^^)
とても丁寧に対応して下さりがとうございました。追加で100本以上つけてくれて満足です。仕上がりもとても綺麗ですっ!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!♡
また何かあればよろしくお願いします♡♡