🍀アレンジ簡単ヘア ☘️石田万里奈🍀の掲載

4.3

4.2

4.1

はさんの口コミ

姫カット、カラーして頂きました。顔の形や髪の毛の量などをみてカットしてもらいました。とっても可愛くなったので大満足です!!カラーは曖昧にしか決まっていませんでしたがこちらも大満足です!!
    なにより巻き方や乾かし方、詳しく教えてくれたのがとても良かったです!!次もお願いしたいと思いました。😚

施術してもらい1週間近く経っても鏡を見てはショックが消えないです。

前髪を目の上くらい少し切って欲しいと伝えていましたが、オン眉に近い形で2cm以上切られていました。

前髪を切られる時は怖くて目を瞑っているのですが、鏡を見た瞬間に頭が真っ白になり、美容院に行って初めて帰り際に泣きました。家族にも次の日に会った友人にもひどい髪型だと言われました。
    家に帰ってよく見てみると切り残しも大変多く、自分で切り残し部分を切りました。形も子供のようなパッツンで、しかも右側より左側が短く全然揃っていませんでした。
    自分が鏡を見てなかったこと、しっかりと伝えきれていなかった部分もあるかと思いますが、確認しながら切って欲しかったです。
    雑誌を読んでいましたが、施術中はずっとご自身の話をされておりあまり気持ちのいい接客ではなかったです。

カラーは綺麗に仕上げていただきましたがカットが個人的に残念でショックが大きいです。

とても綺麗な色になり髪の手触り、見た目も復活しました!ありがとうございました!

• natsukiさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです😻
    施術もテキパキとやって下さりました!また来たいと思います💐

• りささんの口コミ

明るい対応で話しやすく、施術も丁寧にしてくださりありがとうございました。
    髪色髪型要望通りで気に入っております。
    トリートメントも指通り良くなりありがたかったです。
    また機会があれば立ち寄らせて頂きます。

• kiyomiさんの口コミ

事前のカウンセリングもとても丁寧で要望通りの長さに切っていただけて良かったです!お話も沢山してくださって楽しかったです!またぜひお願いしたいです🙇‍♀️🍒

接客態度がとても酷かったです。
    カウンセリング中に何度も変というワードを連呼され、「変になってもいいなら切ってもいい」などと常識のある言葉選びが出来ないのかなと思いました。
    「そのようにされてしまうと不自然な印象になってしまう、またはアンバランスになってしまうのですが~」という言い方があると思います。ご自身の言い方のありえなさに気づいてやめて頂きたくこちらがあえて「変になるのは~なので」と同じ言葉を使いましたが気づく事もなく終始タメ口や幼稚な言葉が連発され、とても傷つきました。

カラー中に首元にカラー剤が長らく付着し、ヒリヒリ痛んでいてそれを伝えると「シャンプーの際にタオルで拭きますね~」と一切の謝罪がなく「今は赤くなっていないのでヒリつきも徐々に治るかなって感じ」とお詫びの言葉は最後まで有りませんでした。家に帰ると首元は熱く赤くなっていました。
    美容師として社会人としてとても残念だと思います。こんなに悲しい思いをする人が他に出ないように今一度言動や接客について見直してみてください。初めの時点で最低だなと思う感情が生まれてしまえば、その後のあなたのアドバイスや提案など誰も何も聞き入れたいとは思いません。癖のカール感がでるように根元以外は髪をあまり乾かさないで寝るのがおすすめというのは誰が聞いても髪に悪そうとしか思いませんが。

• もかさんの口コミ

楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも満足です♪

• ちゃいさんの口コミ

カラーについて。ワントーン明るくとオーダーしたのに、暗くされました。

リーズナブルなのに
    お店の雰囲気/カウンセリング/施術/仕上がり
    全て満足いくものでした!
    巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    また伺います!
    早く喉の調子良くなりますように🙆‍♀️

• CCさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました^^

• まゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    施術も早く終わり仕上がりもめちゃくちゃ
    可愛くしてくださいました!!
    またお願いします✨

• ぴろさんの口コミ

とても親身になってくれて
    仕上げの際、希望の巻き方で教えてくれながら仕上げてくれました🎀ありがとうございました
    髪色もイメージ通りにしていただきました✨

• ゆうさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました!✨
    ブリーチしてないのに、光に当たると髪が綺麗なグレーになっててかわいいです✨
    来年もまた通わせていただきますので、よろしくお願いします!☺️

3回目です!
    また今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました✨
    スタイル維持のための髪の乾かし方やセット方法が分かりやすかったです!今日から実行します☺️
    遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします。

• tomoさんの口コミ

見せた画像より少し長めと伝えましたが、逆に短くなってしまいました。前髪も短くなり、もっと慎重に伝えたらよかったと後悔しています。
    髪は伸びるのでよいですが、しばらくは帽子をかぶったりで過ごそうと思います。

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただき、理想以上の仕上がりになって嬉しかったです!カットも丁寧に形を整えていただき満足です✨
    前髪の長さも整えてもらいましたが、切った髪がほとんど顔にかからなかったのが凄くありがたく嬉しかったです😊

• 真澄さんの口コミ

とても気持ち良い時間でした。カラーの仕上がりやトリートメントもカウンセリングでお伝えした通りでした。また利用させていただきたいです。

• 成美さんの口コミ

以前急遽予約したにも関わらず快く対応して頂きました。
    髪色はしっかりとは決めていなかったのですが、イメージを伝えると丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪色になりました💕とても元気で笑顔が素敵な方で、Netflixのお話も楽しかったです笑❣️途中りんごジュースも出して頂きとてもリラックスできました🙏ありがとうございました!!!

• ☀️さんの口コミ

深夜に予約しましたが受け入れていただきました😿!お店に行くとすぐに案内していただき飲み物も用意していただきスムーズなのが嬉しかったです🌟希望のカットの長さやカラーなど聞いていただき、また私の髪の悩みも解決方法💭を考えていただき安心しました🧸👍🏻❣️時間もすぐ終わり会話も楽しかったです!美容院選びで悩んでたのでここにしたいな〜と思います!ありがとうございました!

• ひよりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    トリートメントのおかげで、髪がサラサラ、ツヤツヤになりました!
    髪色もざっくりとした要望でしたが、色々と提案してくださり、透明感のあるお気に入りの色に出会えました。
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す