施術がとても丁寧で癒されました!
眉の形も綺麗で、新しい眉の形でも満足しました!!
お話も楽しかったです。
プライベートサロンで落ち着いた綺麗な空間で
対応もカウンセリングも丁寧にして頂けたので
今まで行った眉サロンの中で1番仕上がりに満足です。
本間にありがとうございます😊
またお願いします☺️
施術中も会話が弾みとても居心地がよかったです!
仕上がりも今までのサロンの中で一番満足する出来上がりでした!♡
また次回も利用させていただきたきたいです!
お話も楽しくて仕上がりも大満足しました!
本当にありがとうこざいました!!
マンションの一室のこぢんまりとしたサロンで、入るときは少し緊張しましたが、清潔感のあるとても居心地の良いお店でした。ソファもふかふかで、丁寧に黙々と施術してくださるのでリラックスし過ぎて爆睡してしまいました。仕上がりもとても自然で、お茶まで出していただいて、本当に良い時間を過ごすことができました。またうかがいたいとおもいます。ありがとうございました。
施術の説明や施術中もこちらの様子を聞いていただいてたので安心して施術を受けることができました!
しみることもなくとても丁寧にパーマを当てていただけて嬉しかったです!
まつ毛が綺麗に上がって、すごく満足しました!
お店の雰囲気も素敵でした。
とても丁寧な接客でとてもよかったです!!!
仕上がりも満足でした〜!これで無料とか信じられないくらいです!また、マツパをやってもらうときのベットがフカフカで気持ちよく過ごすことができました笑
また利用したいです!
二週間以上経ちましたがまだ綺麗にまつ毛が上がってます!
気分も上がります♪ありがとうございました!
接客が非常に丁寧で気分良く過ごせました!
コンタクト入れや使い捨て目薬などを提供してくださり、心遣いに感謝しております。
練習モデルということは承知なのですが、まつ毛が両眼ともにほぼ上がっておらず、仕上がりには疑問が残りました。自まつ毛が直毛で太いから上がりにくかったのかもしれませんが…。施術中はテープによって目が半開きになっていたのか、目が乾き痛かったです。指導役の方も私の眼球を潰すように施術されていて少々痛かったのですが、直接言えず申し訳ないです。そのため最初は少し怖かったです。
とっても丁寧な対応で、優しい店員さんでとてもリラックス出来ました(*^^*)
次も是非利用したいです、ありがとうございました!
丁寧に綺麗にしてくださって
とても満足しました。
またお願いしたいです!
とっても可愛くて愛想の良い店員さんでした!!🧸
すごくお見送りまで丁寧でまたお願いしたいです!🐥
初めてでドキドキしてましたが凄い愛想のいい方で満足しました!
きれいに施術していただきありがとうございます!
丁寧な接客ありがとうございました😊
全然痛みも感じなくてよかったです!
担当してくれた方がかわいくて朝から癒されました😌
またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました。
大変丁寧にして頂き嬉しかったです!
仕上がりも満足で、今朝のメイクがラクチンでした♪
めっちゃシンプルに可愛く仕上げて頂けて満足です!
次回もこちらでお願いしたいと思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
とても良いと思います。☺️☺️♥️
今日はありがとうございました。
まだまだマツエク初心者の私にもわかりやすく説明して頂けて、また細かい配慮をして頂けて嬉しかったです(^▽^)o
また是非よろしくお願いします!
1/1