march merryの掲載
march merryのプロフィール画像
MARCHmerry寺田町南口店マーチ メリー テラダチョウミナミグチテンmarch merry

寺田町駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

march merryの口コミ

• 駿哉のプロフィール画像

駿哉さんの口コミ

すごく優しく丁寧でした。ありがとうございました!

【men's必見🙋‍♂️】カット+スパイラルorツイストスパイラルパーマ ¥6,000

来店日:2022年4月9日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

思い通りのカラーになり嬉しかったです🤍 ありがとうございました!!

【就活・黒髪に戻したい方限定🤎】 黒染めカラー ¥3,000

来店日:2022年4月5日
  • みのプロフィール画像

要望通りに仕上がりました!ありがとうございました!

来店日:2022年3月30日
  • S.Nのプロフィール画像

S.Nさんの口コミ

ヘアカラーをした後待っている時間、少し匂いがきつく感じました。私だけなのかもしれなかったので、そのまま施術していただきました。カラーを決める時、とても丁寧に希望を聞いてくださって、いろいろ提案もしてくださったので、安心して任せられました。ありがとうございました!

💜人気NO2💜 カット+オーガニックカラー ¥4,000

来店日:2022年3月20日
  • たっとのプロフィール画像

たっとさんの口コミ

丁寧な接客に丁寧な施術でとても満足です

🤍カット🤍 ¥3,000

来店日:2022年3月18日来店回数:4
  • RITOのプロフィール画像

RITOさんの口コミ

接客も施術も、とても丁寧にしていただきました! シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです(^^)

来店日:2022年2月6日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オーダーしたカラーより、とても暗くなりました( ; ; ) 接客の対応やシャンプーはとても丁寧でした!

💈SNSで人気💈 アディクシーカラー ¥4,000

来店日:2022年2月5日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

すごくいい感じのパーマにしてくださって、 気に入ってます! 接客も良くて! 行ってよかったなって思ってます! ありがとうございます!

来店日:2022年1月5日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

メッセージ中から丁寧に対応していただけて助かりました! 初めてのカラーで緊張してましたが、友達やお母さんからの評価もよくうれしかったです(;_;) 可愛い色にしていただきありがとうございました😌💞

【💛定番トレンド💛】イヤリングカラー(SB込み) ¥2,500

来店日:2021年12月29日
    march merryのプロフィール画像

march merryさんからの返信

うれしい口コミありがとございます! こちらこそありがとございました! めっちゃうれしいです♡ めっちゃお似合いでした!! またお会いできることを楽しみにしております❤️

返信日:2022年1月3日
  • 晴のプロフィール画像

晴さんの口コミ

なりたい髪型を伝えると、ニパターンくらい候補を出してくださって、希望通りの髪型になることができました! また、色についてもいろいろ相談してくださり、本当に助かりました。友達や家族の評判もよく、学校へ行くのが楽しみです、また行かせていただきます。ありがとうございました!

【💛チラッと見えるイヤリングカラー💛】カット+イヤリングカラー+オーガニックカラー ¥6,000

来店日:2021年12月4日来店回数:3
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に接客していただいて、思い通りのショートにしてもらえて良かったです。シャンプー、マッサージもすごくうまくて気持ち良すぎました。ありがとうございました。

🧸似合わせカット🧸 ¥2,500

来店日:2021年12月4日
  • confectioneryのプロフィール画像

confectioneryさんの口コミ

当日30分前の急な予約でしたが、親切丁寧・迅速に対応してくださいました!ムラだらけのやりにくい状態でしたが希望通り2色のインナーカラーに仕上げていただきました♥とても物腰柔らかでお話ししやすく、2時間があっという間でした♥無理なお願いを快く聞いてくださり本当にありがとうございました!!

来店日:2021年11月6日来店回数:2
  • TOMOKOのプロフィール画像

TOMOKOさんの口コミ

予約決定後からご丁寧にご連絡して頂き凄く親切にアドバイスして頂き仕上がりは凄くお好みの色にして頂き凄く気に入りました(*^^*)次回から利用したいと思っていたのスタッフ方から予約の案内が合ったので初めから最後までご丁寧にして頂き本当に良かったです。また次回よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2021年11月3日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

色選ぶのも悩んでたのに色々聞いてくださり嬉しかったです🥰 めちゃくちゃ可愛い髪色でお話しも楽しかったです!! ありがとうございました🤤❤︎

💈SNSで人気💈 イルミナカラーorアディクシーカラー ¥4,000

来店日:2021年11月3日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

当日予約にも関わらずカットしていただき、ありがとうございました!

【men's必見🙋‍♂️】カット+眉カット ¥3,000

来店日:2021年10月23日
  • いっせ〜のプロフィール画像

いっせ〜さんの口コミ

メンズカット+パーマのメニューでした。カットの技術だけでなく、話しやすいところもすごい良かったです!仕上がりも満足ですし、また来店します!😆😆

【men's必見クーポン🙋‍♂️】カット+パーマ ¥5,000

来店日:2021年10月16日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

難しいピンクハイライトのオーダーをしましたが、ほとんどコントラストがない、ブリーチの境界線には色が入ってなくて金髪で目立ち、ベースの色も青めのブルーブラックでお願いしたのに青みどころか色ムラがすごくあり茶髪が残っています。とても楽しみにしていたので残念でした。

【merry人気メニュー✂️】カット+ハイライト+カラー ¥6,500

来店日:2021年10月4日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とてもきれいに染めていただきありがとうございました😊

【U24歳以下限定🤎】 黒染めカラー ¥3,000

来店日:2021年9月25日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

時間も全然かからず、colorも気に入りました🎶 シャンプー気持ちよかったです🎀 また機会があればよろしくお願いします🌷

⭐️低刺激カラー⭐️ オーガニックカラー ¥3,000

来店日:2021年9月15日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗に染めて頂きました!そして楽しくお話もさせて頂きました!ありがとうございました♡

【U24歳以下限定🤎】 黒染めカラー ¥3,000

来店日:2021年9月14日

MARCHmerry寺田町南口店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北1-1-3 (地図)
寺田町駅1分
寺田町駅
月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 定休日 金 18:00-20:00 土 18:00-20:00 日 17:30-19:30 祝 定休日 予約は18:30〜 20:00〜スタートできるお時間のみとなります、それ以外の時間の予約はキャンセルなりますのでご了承ください!!