中澤 美緒の掲載

中澤 美緒のメニュー

中澤 美緒のフォト

中澤 美緒の口コミ

• ひなたさんの口コミ

髪の量が多く黒髪にすると野暮ったくて嫌だったのですが、
    入社式のために仕方なく染めに行きました。
    ずっと明るい髪色にしていたので本当に本当に嫌だったのですが、黒髪でも男っぽくなくまとまりやすいショートにしていただき大満足です!これからボブにして伸ばしていきたいと伝えると、それも考慮してカットして下さりました!
    またボブにする時にお願いしたいです👩🏻‍🦰🤍〜!
    社会人頑張ります🦕!

中澤 美緒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

暗い髪色でもなるべく軽く見えるような色味だったりカットで軽く見えるようにさせていただきました☺️

暗い髪色もとてもお似合いでした♡

伸ばしていく過程もメンテナンスカットをしながらストレスなく可愛く伸ばしていきましょう🌷

社会人頑張ってください!!♡

またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年4月5日
  • mtdskさんの口コミ

髪悩みをヒアリングして頂き、予約時とは違う自分に合った施術を提案してもらえました!
    お陰で髪がとてもサラサラになりました🌼
    カットも、自分に似合った髪型にしてもらえて大満足なイメチェンになりました♡
    また是非お願いします!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

中澤 美緒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    酸熱トリートメントをやったのでこれからだいぶストレスなく過ごせると思います☺️
    そう言っていただけて良かったです😭
    広めの前髪とってもお似合いでした♡
    イメチェンを任せてもらえてわたしもとても楽しかったです!!!
    これからもっと理想の髪型に近づけていきましょ☺️
    またいつでもお待ちしてます!♡

返信日:2021年2月7日
  • 桃花さんの口コミ

お忙しいのにもかかわらず二度もパーマをしてくださってありがとうございました☺️✌🏻自分の納得いく髪型になったので良かったです!💕オン眉もとても好評です!髪質のことやパーマのことを詳しく教えてくださったりととてもお話ししやすかったです!
    ありがとうございました!🤍

中澤 美緒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    最小限のダメージで済むようにパーマをかけさせていただきました🙇‍♂️
    喜んでいただけて嬉しいです😭🧡
    オン眉とても似合ってました◎
    わからないことなどございましたらなんでも聞いてください!!!
    またのご来店お待ちしてます☺️!

返信日:2021年2月5日

中澤 美緒のアピールポイント

【当日予約OK】本日空きあり✨似合わせカットに定評あり🌷口コミ高評価✨オシャレになりたい方大歓迎です🧡理想の髪型になりたい方お任せください🧡

ご覧いただきありがとうございます!!
表参道にあるshetaというサロンで働いています!駅から徒歩30秒です✨✨

お気に入り登録していただくと返信がスムーズにできますのでよろしくお願いします✨

コロナ対策万全。
マスク、消毒、換気、広い店内
安心してご来店ください!

絶対に可愛く、かっこよく、お洒落にします💛
ショートやボブにしたいけど似合わないと思っている方、今の髪型にしっくりきてない方是非お任せください💛

毎日が楽しくなるヘアスタイルを提供します✨✨✨

女性目線での絶対的な似合わせに自信あります🧡🧡

お客様に寄り添って生涯長く付き合えるそんな美容師を目指しています🧡

カットでもカラーでもパーマでも
なんでもお任せください!!!

なにも決まっていない状態でご来店していただいてももちろん大丈夫です✨

カウンセリングを大切にし、"なりたい"と"似合う"を組み合わせ形にします🧡

後悔させませんので、是非一度お任せ下さい🌷

中澤 美緒のプロフィール

表参道で美容師をしています!
よろしくお願いします☺︎

カット、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、クール、ナチュラル
美容師スタイリストの中澤です!! 髪の毛のことでもなんでも相談してください! 一緒に似合うヘアスタイル見つけましょう♡
美容師スタイリスト

shetaの詳細情報

東京都港区南青山3-18-11 ヴァンセットビル5F (地図

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

表参道

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sheta付近の駅の美容室・美容院を探す