西晴志 (museum)

museum所属・西晴志の口コミ・評判

• 珠里

とても丁寧にして頂きました!
    仕上がりも満足でき、また機会があれば足を運びたい!と思うような対応でした!

2017年04月30日
  • かー

ロングで癖もきつめの
    扱いにくい髪の毛だったと思いますが
    とても丁寧にして頂いて
    非常に満足な仕上がりで嬉しいです。
    シャンプーやトリートメント等も
    心地よかったです。
    時間もこまめに気遣って頂き
    本当にありがとうございました☆

2017年03月20日
  • 愛子

扱いにくい髪の毛にもか関わらず、優しく丁寧にお手入れをして下さりました。
    気遣いもよく、大変満足いたしました!ありがとうございました!

2017年02月15日
  • 大内 彩香

痛みが酷かったとは思いますが、とても丁寧な施術をして頂けました。癖もピンピンではなく、自然な仕上がりでツルツルツヤツヤになり、トリートメント効果もあってか、縮毛を当てたのに前より痛みがマシになった気がします。

2016年10月16日
  • 神澤 渚

シャンプー、ドライヤー、アイロン、薬の湿布も含めて、すごく丁寧に施術していただけました!
    2日前という、かなり急な予約だったのですが、親切に対応してくださって、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(*´`*)

2016年10月07日
  • 光嶋 尚子

初めての体験でしたが、連絡をとても丁寧にご対応くださいました。
    最初、髪の色も悩んでいましたが親身に相談に乗ってくださいました。
    わたしは人見知りですが、柔らかい雰囲気の方だったのでお話ししやすかったです。
    終了時間が遅くなってしまいましたが、嫌な顔せず最後まで丁寧にご対応くださいました。
    髪の色も気に入りました。

本当にありがとうございました。
    応援しております。

2016年09月30日