松岡 真司の掲載

松岡 真司のメニュー

松岡 真司のフォト

松岡 真司の口コミ

• Reiさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧でした。
    細かくカウンセリングしてくださり、似合う色に変えてくれたり
    理想の髪色になれてとても満足です。
    これから通いたいなと思いました!

• 智海さんの口コミ

お店は阪急電車西宮北口下車歩いて3分もかからない近い場所にあります。現在コロナ対策で入口全開で換気バッチリです。入口の段差入る時も躓き出る時もちょっと危なかったので足元要確認です。
    カウンセリングですぐにアシンメトリーヘアースタイルのイメージが伝わったのでバランスはお任せしました。シャンプーの際のホットタオルとマッサージが思いのほか気持ちが良くて寝そうになりました。カットは手際良くてカウンセリングから仕上がり含めて1時間以内で終わりました。イメージどおりのヘアスタイルにしてもらえて感謝してます。また宜しくお願い致します

• my555さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました
    お店の中の雰囲気もキレイで居心地が良かったです

松岡 真司のアピールポイント

お客様がご自宅でも再現性の高いスタイリングができるようなヘアスタイルやさまざまな髪質にフィットするカットやパーマ、カラーリングをご提案し、ファッションなどトータルで楽しめるスタイルをプレゼントします!

《weweパーマへのこだわり》

weweでは、オシャレで外国人の様な雰囲気になれるパーマが人気♪一人一人の髪質、ファッション、ライフスタイルからお客様に似合うパーマをご提案致します!根元から当てるパーマはweweの得意なスタイルです。

《weweカラーリングへのこだり》

weweでは透明感のあるカラーで肌色の見え方、ファッションの見え方を変えたり、ポイントカラーやソフトブリーチ、ハイブリーチでファッションを楽しむように色を楽しんで頂ける様に心掛けております。頭皮や髪にできるだけ負担がなく、なおかつ発色の良さを大切にしてカラー剤のチョイスをしています!

🟠カット   ¥4500

🟠カット+カラーリング ¥10000

🟠カット+カラーリング+トリートメント 円12500〜

🟠カット+ブリーチダブルカラー ¥ 17000

🟠カット+デザインカラー(ハイライト、インナーカラーetc)

🟠カット+パーマ ¥11500

🟠カット+パーマ+トリートメント¥14000〜

松岡 真司のプロフィール

この度西宮北口でweweをOpenさせていただきました。
weweではファッション、ライフスタイル、一人一人のお客様のもっている雰囲気を大切にトレンドを意識したヘアスタイルのご提案をさせていただいております。
これから新しい自分探しのスタイルをお探しのお客様はぜひご来店お待ちしております。

カット、パーマ、スタイル提案
サロン代表

weweの詳細情報

weweの内観・外観1

weweの内観・外観2

兵庫県西宮市両度町3-2 アメニティーコート西宮北口101 (地図

西宮北口駅5分

《ACCESS》阪急西宮北口駅南西出口→BOOK 1stがある改札を右折◎コナミスポーツを目印にアーケードを直進→芸術文化センター手前の小さな階段を降りて下さい☆そのまま阪急西宮ガーデンズを背にして西に向いて徒歩5分です♪

西宮北口駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wewe付近の駅の美容室・美容院を探す