♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️の掲載
♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️のプロフィール画像
Ash 下北沢アッシュ シモキタザ♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️

下北沢駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した94%のお客様が満足しています

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️の口コミ

• 浩輝のプロフィール画像

浩輝さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! また、お願いしたいです。

《✙期間限定✙》 🖤メンズカットモデル募集🖤カット+シャンプー+スタイリング ¥0

来店日:2024年4月25日来店回数:6

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️さんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひまたご来店ください!! お待ちしております!!

返信日:2024年5月7日
  • ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

最初から最後までとても気さくで丁寧に施術頂きました! 仕上がりもバリカッコいいです!

来店日:2024年4月19日

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入って頂けてうれしいです! またお待ちしております!

返信日:2024年5月7日
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

理想以上のカットをしてくれるので最高でした!

‪✙期間限定無料メンズカットモデル募集✙【🇰🇷韓国風センターパート🇰🇷】メンズカット+シャンプー+スタイリング ¥0

来店日:2024年3月21日来店回数:2

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️さんからの返信

前回はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!! また1ヶ月後お待ちしております!

返信日:2024年3月23日
  • Kyoのプロフィール画像

Kyoさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も大満足でした!ヒアリングからカット、セット方法まで丁寧に対応してくださり、疑問も親切に答えてくださりました。

《🔥2回目以降の方はこちら🔥》メンズカット🔥〈カット+シャンプー〉 ¥1,100

来店日:2024年3月14日来店回数:2

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️さんからの返信

昨日はありがとうございました! ぜひ今の髪型でセットなどを楽しんでください! また1ヶ月後お待ちしております!

返信日:2024年3月15日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました! 話しやすく、セットまでしていただいたのでとても満足です☺️

来店日:2024年2月24日

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました! 髪の毛の調子はいかがでしょうか! もし宜しければまたお待ちしております!

返信日:2024年3月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

快適に髪を切って貰えてよかったです。仕上がりも満足しています。

来店日:2024年1月25日
  • Kyoのプロフィール画像

Kyoさんの口コミ

初めてカットしていただきましたが、丁寧なカットとヘアセットの指導に感激しました。自分の髪質と好みを的確に把握し、それに合わせたスタイルを提案してくれました。特に印象的だったのは、ヘアセットの方法を丁寧に教えてくれたことです。おかげで、毎日のスタイリングが楽しくなりそうです。本当にありがとうございました!

《2023トレンド🐺❤️‍🔥》メンズウルフカット🐺(カット+シャンプー+スタイリング) ¥0

来店日:2024年1月24日来店回数:2
  • 太輔のプロフィール画像

太輔さんの口コミ

施術ありがとうございました。 大変満足しております。

《✨期間限定✨》✨メンズカットモデル募集✨カット+シャンプー+スタイリング ¥0

来店日:2023年12月20日

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️さんからの返信

前回はありがとうございました! 髪の毛の調子はいかがでしょうか! もし宜しければまた起こし下さい!お待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • ぬかのプロフィール画像

ぬかさんの口コミ

来店日:2023年12月15日
  • 耀介のプロフィール画像

耀介さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

来店日:2023年11月24日
  • カキクケコのプロフィール画像

カキクケコさんの口コミ

曖昧な要望にもしっかり対応していただいて満足でした! ただ、急に日程変更されたので対応は星3に しました。

‪✙期間限定無料カットモデル募集✙【🇰🇷韓国風センターパート🇰🇷】カット+シャンプー+スタイリング ¥0

来店日:2023年11月3日来店回数:2
  • 晴揮のプロフィール画像

晴揮さんの口コミ

いい接客態度でした。

来店日:2023年11月2日

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️さんからの返信

前回はありがとうございました! 髪の毛の調子はいかがでしょうか! もしまた伸びてきていらっしゃったら起こし下さい!

返信日:2024年3月13日
  • ヤマパンのプロフィール画像

ヤマパンさんの口コミ

施術中のトークも面白く、カットもとても満足です。 またお願いしたいなと思いました。

来店日:2023年10月27日来店回数:18

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️さんからの返信

本日はありがとうございました! 僕も楽しくお話させていただいて嬉しかったです! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年10月27日
  • しんでぃのプロフィール画像

しんでぃさんの口コミ

スタイルの相談にも親身になってくださり、 施術中のトークもとても楽しくて、 何度もリピートさせていただいてます。 今後も利用させて頂きたいと思ってます。

来店日:2023年10月26日来店回数:15

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️さんからの返信

先日はありがとうございました!!! こちらこそ何度も来て頂きとても嬉しいです! 今後もよろしくお願いします!!

返信日:2023年11月3日
  • 拓斗のプロフィール画像

拓斗さんの口コミ

ご要望通りの髪型になりました!ありがとうございます

来店日:2023年10月6日
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!本当にありがとうございました!

来店日:2023年9月14日

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️さんからの返信

先日はありがとうございました! それはとても良かったです!!!!めっちゃ似合ってました!またぜひ来てください!

返信日:2023年9月20日
  • SHOのプロフィール画像

SHOさんの口コミ

施術中も適度に話しかけて下さりとても居心地が良かったです!仕上がりも希望していたスタイル通りで、相談にも乗っていただき満足です。また機会があれば他のメニューでも伺いたいです!ありがとうございました!

🦋メンズ限定ブリーチありカラー🦋《ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント》 ¥4,400

来店日:2023年8月20日

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️さんからの返信

先日はありがとうございました!!! とても髪型お似合いになっていました!ぜひまたカラーなどでお待ちしております!!! クチコミありがとうございました!

返信日:2023年8月23日
  • 貴悠のプロフィール画像

貴悠さんの口コミ

この度はありがとうございました! 理想的な髪型にしていただきました! カット中の対応も丁寧で終始楽しくお話しさせていただきました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年8月11日

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️さんからの返信

本日はありがとうございました!! とてもかっこいい髪型になったと思います!! 僕もお話して頂けてとても楽しい時間を過ごせました! ぜひまたお越しください!お待ちしております! 口コミありがとうございました!

返信日:2023年8月12日
  • 瞬のプロフィール画像

瞬さんの口コミ

技術もさることながら着実にカットをこなしつつも お話もたくさんお相手くださり気づいたら完成してました。 優しい話し方するお方なので心地よい会話ができます。 髪型も満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年7月19日

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️さんからの返信

本日はありがとうございました!!! そう言っていただけてとても嬉しいです!! 僕もとても楽しくお話させていただけました!ありがとうございます! ぜひまたお越しください🥺 クチコミありがとうございます!

返信日:2023年7月19日
  • G-mushのプロフィール画像

G-mushさんの口コミ

丁寧にmushroom にしていただき、サッパリとしました。日々のメンテナンスが楽になれば、満たされた気分になるでしょう。

来店日:2023年6月17日来店回数:2

♠️メンズ特化/ 社 由樹♠️さんからの返信

先日はありがとうございました!! かっこよくさっぱり仕上がったと思います!! ぜひまたお越しください!! クチコミありがとうございます!

返信日:2023年6月18日

Ash 下北沢の詳細情報

• Ash 下北沢の内観・外観1
  • Ash 下北沢の内観・外観2
  • Ash 下北沢の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-5 森ビル 1F (地図)
下北沢駅3分
京王井の頭線「下北沢」駅 西口徒歩1分 小田急線「下北沢」駅 南西口徒歩2分 東口徒歩2分
下北沢駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 火曜日は定休日となります🙇
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC