夜やってるとこないよなーってダメ元で探したんですがありました!!
ネイルをお願いしたのは初めてだったのでわからないことだけでしたが、丁寧に説明していただけてとても助かりました🙇♀️
お話も面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいました笑
あと内装がかわいい!おしゃれ!
居心地がいいし、仕上がりもお値段以上!
またお願いします🥺!!
朝早くから施術して頂きました!
久々にネイルしてモチベ上がってます💅
お話もすごく面白くて、施術時間が一瞬でした!
もっと喋りたかったです!
またよろしくお願いします!
とっても可愛いネイルありがとうございました🥹
お話も楽しすぎてあっというまでした 🤣♡
是非 次回もお願いしたいです🙂↕️✨
施術も接客も大大大満足です!!!
過去一ロングのネイルしてもらいました️🩵
可愛いネイル大満足だしお話もめっちゃ楽しかったですー!
ハンバーガーたべにきてくださいね、またお願いします️🩵
楽しくお話ししながらやっていただけたので、2時間あっという間で気楽に過ごせました!久しぶりのネイルでドキドキしていましたが、理想の仕上がりになって本当に嬉しいです!ありがとうございました😭❤️
爪をとても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!次回も予約させて頂きます🙌
一回目でめちゃめちゃ気に入って初めてリピートしました😗2回目もとてもかわいくて満足です〜⭐️⭐️⭐️🏝️🏝️🌊
ほぼ初めてネイルしましたがとても可愛い爪になって嬉しくてずっと見てますありがとうございました!
いつもありがとうございます!いつも素敵にしていただき感謝です🫶
時間通りに施術して下さるし、とても親切な方で2時間があっという間に感じました!✨
ネイルの出来も大満足です^_^✌🏻
とても明るい方で施術中もずっとお話して下さったので楽しかったです😊
私の爪の状態が終わっていてライトの時いつも激痛なんですが、「痛かったら言ってね」と言ってくださりゆっくりやってくれたのて安心して出来ました!
ネイルの仕上がりに関しても大満足です!
ありがとうございました🫶🏽
Gel-Xをお願いしました!
深爪で絶対難しかっただろう私の爪もとても綺麗な色、形に仕上げていただきました。硬化の時の熱にもとても気を遣ってくださって幸せな気分でネイル時間を過ごせました♬
本当素敵なネイリストさんでした!
月一の楽しみにしたいです♡また絶対伺います!
とてもかわいい爪になって嬉しいです
ずっと爪見てます💅🏻🤍笑
またお願いしたいです!
めちゃくちゃかわいい爪にしてもらった上に、
お話ちょー楽しかったです♡
絶対リピするって決めました!
かわいすぎてずっと爪見てます!
ありがとうございました( .ˬ.)"
口コミ遅くなってしまいました💦
今回格安のメニューでやってもらい、施術が丁寧で、お話も面白くてとっても満足でした🥹💙仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします💙
たくさんお話ししてくれて、楽しかったです!
ピンクのネイルめちゃくちゃかわいいです☺︎
とても素敵なデザインにしていて本当に本当に満足すぎます!
施術時間中もずっと楽しい空間で時間があっという間に過ぎてしまいました!
対応も仕上げも1つもかけている所がなく本当に素敵なお店でした!!!!👏🏻
またお願いしたいなと思います、ありがとした👏🏻🥰
ずっと面白い話をしてくださって3時間があっという間でした!
ネイリストさんの技術はもちろん丁寧で素敵でしたが人柄はもっと素敵だったので楽しかったです😂
次はお話目的でネイルしに行こうかなと思います!
初めてのネイルで、サロンでどんな対応されるのかドキドキでしたが気楽に話せる空気感があってとても楽しくネイルが出来ました。
結構な深爪でしたが、安定して綺麗に長さ出しをできたので同じ深爪さんでもオススメです!