40%以上オフ!ミニモSALE

E.iさんからのgrandjete 青木の口コミ

• E.iさんの口コミ

星5じゃ足りないぐらいです!
    道に迷ってしまい10分ほど遅くなってしまったのですが、快く対応して頂けました🥲
    焦って来たので汗が止まらずカウンセリングの際に「まつ毛乾かす用で…小さくて申し訳ないです」と小型扇風機を貸して頂きました💦
    こちらこそお借りして申し訳ないです!🙇‍♀️
    カウンセリングはこちらの希望をなるべく細かく聞いてもらえ、日常生活で起こりやすいトラブルやクセなど考慮し、1番似合うデザインを決めて頂けました✨
    こんなに寄り添ってもらえるカウンセリング初めてでした!
    しかも常に笑顔で😊✨️
    施術中は大体寝てしまっていたのですが、急に足元が寒くなり足を少しモゾモゾさせていると、上長の方が「足を動かす時は寒かったり、足の高さが辛いかも知れないから気づいてね!」と…言葉で伝えなくてもわかってしまう。素晴らしい指導者様🥹気遣いの塊🥹
    その後ひざ掛けを貸して頂けました!
    暑かったり寒かったり注文多くて申し訳ございませんでした💦
    最後に塗って貰った美容液?凄くいい香りで素敵な女性になれた気がしました🤭
    いざ鏡で目元を確認すると1本1本綺麗に上がっていて気分もかなり上がりました!最初のカウンセリングで寄り添って頂けたので希望通り、いや希望通り以上の仕上がりに驚きました!

他の店舗ではおでこにドンと手を置かれながらの施術で
    頭痛が出たり、アイブロウが消え、まろ眉で帰る事になったり
    寒くても声をかけるタイミングが分からず我慢したりもありましたがこちらは一切なく、素敵なスタッフさんに出会えました!
    本当にありがとうございました!また機会がありましたら是非お願い致します😊

grandjete 青木の口コミ