grandjete 青木の掲載
grandjete 青木のプロフィール画像
eyelash grandjete アイラッシュ グランジュテ grandjete 青木

押上駅5分 / とうきょうスカイツリー駅7分

grandjete 青木の口コミ

仕上がりもすごく綺麗で大満足です、
    接客も施術も丁寧で心地よかったです。

指導者の方がチェックしてくださるときも、一声かけてくださったり、すごく気遣いが行き届いていて安心して過ごせました。

• まりさんの口コミ

終始とても気持ちの良い接客でした!カウンセリングも丁寧にしていただいて希望の仕上がりにしていただきました!

• りこさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました!!!理想通りのまつ毛になりました!!

丁寧な接客で仕上がりも満足です!

• なのさんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました!
    眉尻の毛が少なくて自己処理がいつも難しかったのですが、綺麗に仕上げていただきました✨️
    サロンでやって頂くこと自体初めてだったのですが、メイクもしやすくなって大満足です!
    椅子がふかふかで度々寝てしまいました笑笑
    デザインも相談して決められて、途中も痛みは大丈夫か、ワックスは暑くないか等声掛けしてくださってすごく快適な施術でした🙌🏻
    私が未成年だったため保護者同意書が必要だったのですが、私が前日予約だったのもあってお忙しかったのか、なかなか返信が来なくて、親同伴じゃないとダメなのかなと少し不安だったのですが、チャットで文書を送って頂き、メッセージで完結したので思ったより難しくなくてよかったです^^;
    無料でやって頂くのが申し訳ないくらいでした😿本当にありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

とっても綺麗に上がり大満足の仕上がりでした♩
    この度はありがとうございました!!

• みゅうさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、あっという間でした!
    とっても綺麗にカールされていて、大満足です!

• 杏奈さんの口コミ

接客もとても丁寧でまつ毛もすごくぱっちりあがり大満足でした☺️ありがとうございます!!

• 優樹さんの口コミ

初めてのまつげパーマをお願いしました。駅近で行きやすく、お店も綺麗でした!担当してくださった方が綺麗で可愛いらしくて、技術も素晴らしかったです!憧れてたまつげパーマを阿部さんにお願いして良かったです!またお世話になる時は、よろしくお願いします!

• HARUさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、デザインも大変気に入りました!
    また機会がございましたら是非お願いしたいです🙇‍♀️✨

• kさんの口コミ

パリジェンヌをやっていただきました。根元からしっかり上がって、大満足です!!施術時間も1時間程度で、丁寧な対応でした。無料で施術していただいたのが申し訳ない程です、、。ありがとうございました😊

• ぱさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったです!
    まつ毛の状態を詳しく聞き取って下さり、要望通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございました☺️

カウンセリング、施術中も丁寧に対応して頂いて、とても居心地がよかったです!
    仕上がりも大満足のできで良かったです!
    ありがとうございました(*´ `*)!

• ナツさんの口コミ

予約時間を間違えて早く到着してしまったのですが、席が空いているからと快く対応してくださいました。
    また、初めてのラッシュリフトでしたが丁寧なカウンセリングで仕上がりをしっかりイメージ出来たので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

• みみみさんの口コミ

最後の確認や、カールの形についてのカウンセリングも
    とても丁寧で声かけもこまめにしてくださったので
    安心して施術を受けることができました!

朝のメイクも楽になって
    とても嬉しいです!

仕上がりがとても綺麗で想像以上の可愛さで
    また機会があれば伺いたいと思っています!

あと初めてのまつげパーマをする方もら
    行きやすい雰囲気だなと思いました!

• みゆさんの口コミ

丁寧な接客や施術、上の方からのアドバイスも含め、とても快適に過ごすことができ、ラッシュリフト自体も満足のいく仕上がりでありがとうございました。また利用したいと思います。

• 阿部さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ガンブンさんの口コミ

痛みなんか一切ありません。良い時間を過ごしました。仕上がりが十分満足されまして、ありがとうございます。

• 沙灯さんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました!接客も丁寧で、快適に過ごせました。

• らさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございましたm(_ _)m

• sさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き満足です!施術中は何度も目に染みてないか気にして下さりました!m(_ _)m