髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔の掲載
髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔のプロフィール画像
美容室Flow 東中野店 ビヨウシツフロー ヒガシナカノテン 髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔

東中野駅4分 / 落合駅10分 / 中野坂上駅15分 / 中井駅20分 / 新井薬師前駅15分 / 中野駅20分 / 新中野駅20分 / 大久保駅15分

髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔の口コミ

• Yさんの口コミ

柔らかい物腰の方で、終始楽しく施術していただきました!
    レイヤーが入った状態から、女子アナのような雰囲気にしてほしいというオーダーをしましたが、うまく調整してくださりいい感じに仕上げてくださいました✨
    固くて毛量が多いところをパーマをしっかりかけつつ柔らかい印象にしてくださったので大満足です!
    施術後に急遽お出かけの用が入ったことをお伝えすると、こちらが依頼する前にキープ用のスプレーで仕上げてくださり、気づかいも抜群の美容師さんでした✨

Y様
    先日はご来店、そして口コミありがとうございました♪
    気に入って頂いたようで良かったです
    パーマはスタイリングによってヘアーの表情が変わってくるので是非楽しんで下さいね♪

返信日:2022年1月27日

髪色やスタイル等いろいろと提案して頂き、とても満足です。スタイルキープの方法も丁寧に教えて頂けました。

mi様
    先日はあろがとうございました
    口コミ頂き感謝です。
    また、スタイルやセットなど悩み色々聞かせてください。

返信日:2022年1月14日
  • みぃさんの口コミ

私の髪質に合わせて、スタイリングのしやすいカットをご提案頂きました。施術中も気さくに話して下さったので、約2時間があっという間で、終始楽しかったです。
    施術含め接客にも大満足です。
    有難うございました!

みぃ様
    本日はありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話しできて良かったです
    カラーの色も色々と楽しんでくださいね♪

返信日:2021年12月3日
  • しおりさんの口コミ

髪色の相談に真摯にのって頂きました!

しおり様
    先日はありがとうございました
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします

返信日:2021年12月6日
  • Nanaさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!✨
    可愛い色でとても気に入ってます🥰

カウンセリング時に、悩みや、やりたいスタイルを踏まえて、さらに良い提案をしてくれて、ありがとうございます!
    提案するときも、似合う似合わないを考えて提案してくれるので、安心して任せることができました🥰

また今度、新しい髪型に挑戦する時に、お願いしたいです!✨

Nana様
    本日はこちらこそありがとうございました✨
    可愛い感じに仕上がって良かったです♪
    光の加減で色の見え方が変わってくるので是非楽しんで下さいね✨
    せっかくの学生時代なのでいろんな色やヘアーに挑戦して楽しみましょうね♪
    またいつでもご相談下さい♪

返信日:2021年11月26日

好みをよくわかっていただけてうれしかったです。
    ヒアリングや説明が丁寧でイメージ通りの仕上がりでした!

Hana様
    昨日はご来店、そして口コミ頂きありがとうございました。
    色々とお話を聞かせて頂き、イメージに沿ったヘアースタイルになってよかったです。
    スタイリングの方法や、その他ご相談したいこと等ございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております

返信日:2021年5月23日
  • いのうえさんの口コミ

本日は、有難うございました!
    曖昧な要望にも関わらず、
    色味やスタイルをご提案いただき、
    大満足の仕上がりでした♪

良いトリートメント?のおかげで、
    パサパサの髪もサラサラになったので
    定期的にメンテナンスで通おうと思います^^

店内も落ち着いた雰囲気で、
    とてもリラックスできました!

次回も宜しくお願いします!

いのうえ様
    本日はご来店、そして口コミありがとうございました。
    こちらこそ、気に入っていただけて何よりです。
    スタイリングの方法や、その他気になるところなどありましたら、いつでもお気軽に言ってくださいね。
    暑い日々が続くと思われますので熱中症など気をつけましょうね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月29日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Flow 東中野店付近の駅の美容室・美容院を探す