髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔の掲載
髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔のプロフィール画像
美容室Flow 東中野店 ビヨウシツフロー ヒガシナカノテン 髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔

東中野駅4分 / 落合駅10分 / 中野坂上駅15分 / 中井駅20分 / 新井薬師前駅15分 / 中野駅20分 / 新中野駅20分 / 大久保駅15分

髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔の口コミ

• tomoさんの口コミ

本日はありがとうございました!思っていた以上の髪色、髪質にしていただき、とっても感動しております...(指触りが素敵で良いのです)
    髪型や髪色の相談では、ひとつひとつ丁寧にイメージを説明してくださるので仕上がりイメージがわかりやすく、とても素敵に仕上げていただきました!大満足です☆
    本当にありがとうございました!!

tomoさん
    本日はありがとうございました
    気に入って頂き感謝です
    カラーは光の加減によって見え方が違うので是非楽しんで下さいね♪

返信日:2023年2月27日
  • ぽんたさんの口コミ

今後どのようなスタイルにしたいのかを丁寧に聞いて下さり、希望の髪型に加え、時間が経ってからの事も考えて下さりました。
    その時の髪の状態に合わせた適切なカットをして頂けました。
    カット、カラー、シャンプー、ブロー全て丁寧でした。
    話しやすい雰囲気でしたので、希望をお伝えしやすいです。
    仕上がりもかなり満足です。ありがとうございました。

本日は遅くまでありがとうございました
    気に入って頂いたようで何よりです

返信日:2023年2月20日
  • sさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    すごく素敵な色にしていただき、嬉しいです!
    サラサラで幸せな気持ちです!
    またよろしくお願い致します!😊

s様
    本日は遅くまでありがとうございました
    今回のカラーは光の加減によって表情が凄く変わる感じなので色々と楽しんでくださいね♪

返信日:2023年1月23日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき
    期待していた以上の仕上がりになりました
    オイルのこともいろいろ教えていただこ
    ありがとうございました✨

なな様
    先日はありがとうございました。
    また、口コミも頂き感謝です。
    また色々、ご相談に乗れたらと思います

返信日:2023年1月27日

接客も作業のスピードもすごく良かったです。
    また行きたいと思います

ちょこ様
    先日はありがとうございました
    こちらこそ色々楽しかったです
    せっかくの旅行、是非楽しんで下さいね

返信日:2022年12月9日
  • 奈津美さんの口コミ

色の提案も髪の長さも決めずに行ったのですが、髪の相談も乗ってくださり大満足でした!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

奈津美様
    本日は遅くまでありがとうございました
    そして口コミ頂き感謝です
    またこちらこそよろしくお願いします

返信日:2022年11月24日
  • くさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。仕上がり満足です!
    最初のカウンセリングの時から途中のシャンプー、話している時も終始とても感じが良く、本当に快適に過ごせました。いつも美容院では美容師さんとあまり喋らずに静かにしていることが多いのですが、今回はつい話したくなってしまうようなそんな柔らかい空気感でした^ ^
    今までminimoで利用した中で総合的に1番満足できるものでした。機会があればまた利用させていただきます、ありがとうございました!!

く様
    そして嬉しい口コミ頂き感謝です
    今回のカラーは柔らかいピンク系で光の当たり方により見え方が変わってくるので是非楽しんでくださいね
    また機会がありましたら宜しくお願いします

返信日:2022年11月18日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    以前カラートリートメントを使用していたので、色落ちについての説明も分かりやすく説明してくださり、安心して任せることができました(*^^*)
    傷んでるところもカットしてもらったので、サラサラになりました〜♪
    また是非お願いしたいです!

まゆ様
    先日はありがとうございました
    そして嬉しい口コミ感謝です
    残りの大学生活、楽しんで下さいね♪♪

返信日:2022年11月13日
  • まきさんの口コミ

ざっくりしたイメージだけ伝えたのにとてもきれいに仕上がりました。
    カットも、色も大満足です!
    ご丁寧にありがとうございました!!

まき様
    こちらこそありがとうございました
    キレイな色になってよかったです

返信日:2022年11月10日

カット、艶のでるカラーともに大変気に入りました!ありがとうございました!

m様
    本日はありがとうございました♪
    今回のカラーは光の加減で見え方が変わって来るので色々楽しんで下さいね♪

返信日:2022年10月28日
  • さのさんの口コミ

私の注文が曖昧な中、素敵に仕上げてくださってありがとうございました!髪型スッキリして色も自然で大満足です😊

さの様
    こちらこそありがとうございました♪
    気に入っていただき、感謝です♪
    残り大学生活、是非楽しんでくださいね♪

返信日:2022年9月30日
  • ⭐︎さんの口コミ

顎下のボブで丸みを出したい時に癖があってはねてしまうのが悩みでした。
    毛量が多いのをすいて少なくし、丸みがあるカットにしていただけました💇🏻‍♀️。

カラーは今まで色が抜けてしまったことなど話を聞いていただき考慮した上でしっかり染めていただけました。

今までヘアアイロンの温度が高かったので髪を痛めていたようです。これからは教えていただいたオイルをつけて巻くやり方で低めの温度でセットしていきたいです😊

話もとても楽しくて、かつ丁寧に施術していただきありがとうございます🙌

☆様
    本日はありがとうございました♪
    これから髪をいたわりながらキレイに伸ばしていきましょうね♪
    遅くまでありがとうございました

返信日:2022年4月21日
  • ななみさんの口コミ

遅い時間にも関わらず最初から最後までとても丁寧に接してくださいました!スタイルもカラーもざっくりなイメージしかお伝えできなかったのですが、色々なご提案をしていただき一緒に考えてくださいました✨😌
    自分の髪質じゃ無理かなと思っていた、まとまりのあるレイヤーも見事に作っていただき、想像以上の仕上がりに大満足です!!簡単なスタイリング方法まで教えていただき本当に至れり尽くせりでした💖☺️
    また是非お願いしたいです!

ななみ様
    そして嬉しい口コミ頂き感謝です
    これからも綺麗に伸ばしていけたらと思います♪
    また機会ありましたらよろしくお願いします

返信日:2022年4月11日
  • Kahoさんの口コミ

今まで男性の美容師さんに苦手意識がありましたが、言葉遣いも物腰も柔らかく安心して施術を受けることができました。
    また、カウンセリングが非常に丁寧で、メリット、デメリットを提示しながら一緒に考えてくださいました。
    最後のスタイリングも細かく教えて頂き勉強になりました!
    またお願いしたいです☺︎遅くまでありがとうございました!

Kaho様
    こちらこそ遅くまでありがとうございました
    スタイリングは慣れると凄く楽になるので頑張ってやってみてくださいね♪

返信日:2022年3月28日
  • なみさんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。
    初めての予約でしたが対応もスピーディーですぐに予約できました。
    駅からお店までの道も線路沿いなので迷わず到着できます。
    カラー中も自分の髪の悩みや質問などにも的確にお答えいただけて
    スゴく勉強になりました。

1番の感動ポイントは丁寧な施術です。
    カラー前の準備ではきちんと生え際や耳周りに処理をしてくれていました。
    シャンプーも眠くなっちゃう気持ちよさです。

自分がどんな髪型似合うかな?
    こんな髪のトラブルどーしよー
    等々、相談もしっかり乗ってくれます!

• しぃさんの口コミ

私の事情も踏まえた上で、できるだけやりたい髪型に近づけられるようご提案をくださってありがたかったです^^ また、髪を切るときや染めるときに色々説明してくださったので安心してお任せすることができました♪

しぃ様
    本日はありがとうございました
    無事に終わったら今度はバッサリとですね♪
    カラーの色味の変化など、是非楽しんで下さいね♪

返信日:2022年3月7日
  • ねこさんの口コミ

ざっくりとした”こういう感じになりたい〜”を適切にこんな感じですよね?と提案していただき、とっても素敵な髪型になりました!!☺️

気さくにお話もしてくださり楽しかったです。ありがとうございました🙏

髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔さんからの返信

ねこ様本日はありがとうございました♪
    色々とお話も出来てこちらも楽しかったです
    就活上手くいくと良いですね♪

返信日:2022年2月28日
  • あみたいつさんの口コミ

ミニモを見てカットとカラーで初めて来店しました。
    美容師さんと髪色の相談していると、自分の思い描いていた髪色をチョイスしていただけて、とても満足のいく仕上がりになりました。また、カットの時もどのようにカットしていくか説明してくれたので安心して任せることができました。施術中も気軽に話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

あみあみたいつ様
    こちらこそありがとうございました
    これからも頑張って髪をキレイに伸ばしていきましょうね♪

返信日:2022年2月18日
  • うー吉さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    とても物腰が柔らかく品のある方で居心地も良かったです♪
    またカウンセリングも丁寧で、ちゃんと要望をヒアリングした上で提案と説明をしてもらえるので安心してお任せできました😊
    カラーも光が当たるとピンクが映えてくれる感じの自然な仕上がりで、カットもこれから伸ばすとしてもまとまりが良くなるラインで切っていただけて量もちょうどいい具合に梳いてもらえたので本当に大満足の仕上がりです\( ˆoˆ )/
    今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

これからもお体に気をつけてお仕事頑張ってください♪
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)

うー吉様
    こちらこそ本日はありがとうございました
    良い口コミも頂きありがたいです
    カラーも日光に当たると色の見え方がまた変わってくるので是非楽しんで下さいね♪
    うー吉様もお体に気をつけて頑張ってください♪

返信日:2022年2月17日
  • はーさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    めっちゃいい髪色にしていただけました…!コテの巻き方までありがとうございました!

はーさん
    こちらこそありがとうございました♪
    カラーは色々な光で表現が変わるので是非楽しんで下さい
    コテの巻き方、頑張ってやってみて下さいね♪

返信日:2022年1月31日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Flow 東中野店付近の駅の美容室・美容院を探す