40%以上オフ!ミニモSALE

🌻Lesage mami🌻のフォト

🌻Lesage mami🌻の動画

🌻Lesage mami🌻の口コミ

miuさんの口コミ

子供たちからも、職場の同僚からも髪の毛綺麗〜と褒められたのもあり凄く満足いく仕上がりでした😊
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、とても良かったです!
    時折2人体制になってくれたのと、肩くらいの長さってのもあるのか、予定より1時間も早く終わったのも良かったです!

🌻Lesage   mami🌻のプロフィール画像

🌻Lesage mami🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

満足いく仕上がりでよかったです!
    とっても嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

またお待ちしてます♪

返信日:2023年4月27日
  • that so jooさんの口コミ

メールの返信は普通に迅速でした!優しい口調の美容師さんで可愛い感じが好きな方には向いています!しかし時間に追われ予定がある方はその旨を伝えてからを推薦します。

私の場合保育園延長料金を支払い、更にズレた事で雇用している子から面接の人来てますよと電話が‼︎それでも安いから何も言いません。。嘘偽り無くレビューしますと弱酸性縮毛は通常2.5万以内位〜(超スーパーロング)で、何ちゃらトリートメントをプラスにつけたら4万あればお釣りがきます。実家近辺の表参道のお気に入りの子がパリコレ参加後、そのまま海外滞在で留守。弱酸性縮毛自体扱ってるサロンが少ないと、ミニモを紹介してもらい、千葉県で検索したら9000円⁈めちゃ安いし良いか!と予約。今回カットも担当者さんが聞いていたけど、本人が作品集にカットを掲載していて、アートを壊してしまいそう?なので、メンテカットは無し!

来店後30分位無言で案内無くひたすら待ち続け、安いから?と待ってました。男性スタッフから「車椅子席のお客様が来店するから移動して下さい」と案内された座席から入り口横の寒い席に移動。バリアフリーがある、これは素晴らしいですね!

ところでこの時初めて、すみません12:30〜の予約で大丈夫でしたか?男性スタッフが時計を確認した。ハッとした顔で急いで担当者へ連絡。ようやく担当者が挨拶へ現れもう少しお待ち下さいと謝罪。40分位?経ち施術スタート。縮毛矯正なのに解説ゼロ!カウンセリングゼロ!前置きの提案はゼロ。さすがに腹立たしいのと不安に駆られてメニュー間違えてないのか再確認した時に、空気読んで悟って頂けました。都心部に支店があるから大丈夫かと?思って同じクォリティを求め信用したのですが…。
    何回縮毛かけましたか?事前に一回かけた事は伝えていて、何回もあるとは話していない。段々と苛立ってきて又空気を読んで頂いたのか、トリートメント無料サービスして頂き、ブランケット入りますか?と聞いて頂けました。

仕上がりはツルツル!ウネっていた毛は、地毛が最初から綺麗な人位の雰囲気にはなれた(笑)かな?カツラ並みの艶々では無いですが金額安いし、結果的には満足!しかも疲れていて爆睡してしまったのですが許容して頂きました。ある意味こちらで良かったですね!

有難う御座います。

• I.Yさんの口コミ

いつも終始丁寧に施術して下さいます。
    今回も長時間お世話になりました。久しぶりに短くなりすっきりです。

🌻Lesage   mami🌻のプロフィール画像

🌻Lesage mami🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    ショートとてもお似合いです!

楽しい時間でした😌
    またお待ちしております♪

返信日:2023年8月22日

🌻Lesage mami🌻のアピールポイント

🌻当日予約OK🌻🌿‪コラーゲンパウダー始めました🌿❤︎カラーメニューにプラス300円でおつけできます❤︎艶髪に!メニュー相談など一度お問い合わせお待ちしております♪

数ある掲載の中から閲覧ありがとうございます☘️☺︎︎︎︎

※4月より材料費の問題があり価格変更いたしました。ご理解の程宜しくお願い致します。

ミニモ限定料金でご案内しています🧸

⚠選べるトリートメント
リンケージ(3step)はついています。
他に変更は、プラス料金かかります。

🌱インプライム(3step)2000円

🌱超音波トリートメント3000円

🌱COREME(5step)1ヶ月お持ち帰り付き
3500円

🌱コラーゲンパウダー(カラーメニューのみ)300円

《メニュー》
☆.カット
✩.カラー
リタッチ、ブリーチも可能です!
✩.縮毛矯正
✩.パーマ
✩.ヘッドスパ
✩.トリートメント
『超音波アイロン導入致しました‪🌿』

各メニューにトリートメントやヘッドスパを追加することも可能です!
気になる方はお問い合わせください!

⚠カラー、縮毛矯正、メニューはロングの場合+500円頂く場合がございます。

女性、男性どちらでも心よりお待ちしております🌻

‪𓂃‪🌿‪𓂃‪𓂃‪🌿‪𓂃‪𓂃‪‪‪🌿‪‪𓂃‪‪𓂃‪‪🌿‪𓂃‪‪𓂃‪‪𓂃🌿‪𓂃

⚠️ご予約はお店の状況により、営業後やお待ちをご了承していただいた上で、ご案内させていただくことがございます。

縮毛矯正、ブリーチをご希望のお客様は1時間早くお取りできる場合もございます。ご連絡ください😊

お店の予約状況によってご希望に添えない場合がございます。ご了承ください…

当日予約も大歓迎です☆
お問い合わせください☺️

メニュー、料金、時間、希望スタイルなどなんでもお気軽にご相談ください🌻

🌻Lesage mami🌻のプロフィール

こんにちは、かんのです。
リラックスできる空間、丁寧な仕事をを心がけています‪𓂃🌿𓈒

ハイライト、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
透明感あるカラー‪𓂃🌿𓈒◌ 髪質が柔らかくなる、酸性矯正オススメです🌱𓂃 𓈒𓏸
アニメ、映画、ドラマ
美容師免許

l e s a g e 常盤平 ルサージュ Lesageの詳細情報

l e s a g e 常盤平  ルサージュ  Lesageの内観・外観1

l e s a g e 常盤平  ルサージュ  Lesageの内観・外観2

l e s a g e 常盤平  ルサージュ  Lesageの内観・外観3

l e s a g e 常盤平 ルサージュ Lesage

千葉県松戸市常盤平

常盤平駅2分 / 五香駅10分
松戸市
火 定休日
木 定休日
第1.3.5月曜は定休日になります。

キッズスペースあり

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧