とっても満足な仕上がりで嬉しいです☺️
またよろしくお願いします(*^^*)
納得のいく髪型にしてもらえました😊
カラーも光に当たるとはっきりと色がでてくる感じに
してもらえて良かったです!
遅い時間までありがとうございました!
途中で体調崩してしまったのですが嫌な顔せず対応してくれ丁寧に髪色のアドバイスや髪の毛の乾かし方等も教えてくださって凄い良い方だと思いました✨
スタッフの対応もよく、担当して頂いた方の施術(カット・カラー・シャンプー)がとてもよかったです。
特に、カラーがとても気に入りました。
話しやすくついつい沢山話してしまいました。練習と伺っていたので、気にしないで好きに切ってとお願いしたら、有難いですと言って頂きこちらも嬉しかったです。
楽しい時間をありがとうございました。
とても満足のいく髪型になり
上手でした☺️また機会があったら行きたい🥺
したい髪色が決まっていなかったのですが、色々とアドバイスして頂いて、最終的にはお任せで染めてもらいましたが、めっちゃ可愛くしていただきました❤️🔥
気さくな方で、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました🦋
きれいに仕上げていただきありがとうございました。初めて前髪もインナーカラーしてもらって、オシャレな色でとても気に入ってます。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
希望通りのカラーにしていただいて感謝です。
教えていただいたヘアケア頑張ります!
また機会があればよろしくお願いいたします。
初めてインナーカラーをしてもらいイメージをお伝えししっかりカウンセリングしていただけイメージ通りに仕上がりとても満足です。施術中もお気遣いしていただけ安心できました。
もう少し広げてみてもいいかなぁと思ってしまうくらいいい感じでいい色味です。ありがとうございました。
めちや上手いです!
長い時間ありがとうございました!!
したい髪色には出来なくて悲しかったですけど、少し暗めでも満足してますありがとうございました!!m(*_ _)m
予約を取るまでの対応も店舗での対応もとても親切丁寧でした。カラーも色々と相談に乗っていただき、気に入った色合いにしてもらえて満足しています。
仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました(^^)
急な変更がありましたが、やりたかったピンクブラウンにしていただけて気に入っています。
またの機会があれば、是非お願いします(^^)
ありがとうございました🙌
あまりしたい色がなく、軽くしか伝えていないのに、とても綺麗くすごく可愛い色にしてくれました!
本当に嬉しいです😆💖
めっちゃ最高でした!
予約時点のやり取りからとても丁寧に対応していただきました。
希望通りのカラーにしていただき、指通りも良くなって大満足です(^^)ありがとうございました♪
綺麗にして頂きありがとうございました!
仕上がり大満足です✨
細かく注文したのですが丁寧に対応して下さりました。
色がすぐ落ちるのでしっかり入れてくださいと頼み、
時間はかかりましたがしっかり1週間経った今も綺麗なお色です☺️ありがとうございました!
前日の予約にも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました。希望の髪の色になり大変満足ですし、マッサージの際の力加減がすごく気持ちよかったです。お話も楽しくてあっという間に時間が経ちました、是非機会があればまたよろしくお願いします😊