安野 碧の掲載
安野 碧のプロフィール画像

WEST SIDE STANDARD 心斎橋 ウエスト サイド スタンダード シンサイバシ 安野 碧

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅10分

安野 碧のメニュー

安野 碧のフォト

安野 碧の口コミ

4.0

• み🐰さんの口コミ

その場では言いにくかったので書かせて頂きます。
    薬剤は1センチぐらい皮膚に塗っていましたし、分けている状態のまま塗っていたので分かれたままになりました。そもそも縮毛矯正は最初から真っ直ぐに伸ばして塗るものだと思います…
    時間が経ったら治ると言っていましたが、シャンプーしても変なところで分かれて1番気になっていたおでこに近い毛が根本から変に曲がっていました。
    今までアシスタントの方にやってもらって、変になったことはないのでびっくりしました。
    正直、このままじゃ前髪下ろして出かけられないので他店でやり直ししようと思います。ありがとうございました。

安野 碧さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術の工程などを見直し、改めて精進して参ります。
    この度は申し訳ごさいませんでした。

返信日:2024年4月24日
  • あやのさんの口コミ

施術の一つ一つを丁寧にわかりやすく説明してくださり、とても安心して任せることができました!
    髪のことをしっかり考えられている施術内容で、仕上がりが自分の髪じゃないと感じるほどサラツヤに仕上げてもらえました☺️
    カラーも大満足です✨

安野 碧さんからの返信

当日はありがとうございました✨️✨️
    来て頂いた際よりも良い手触りでお仕上げさせて頂きました🙆🏻
    また前髪の縮毛矯正もよろしければお任せ下さい✨️✨️

返信日:2024年3月29日
  • のんさんの口コミ

当日予約だったにもらかかわらずミニモでも迅速に対応して頂きました。
    お店の入口に迷いましたがwww
    無理な要望に出来る最大限の施術をして頂いて綺麗な暗髪になりました✨
    また機会があればよろしくお願いします🙏

安野 碧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    綺麗なお色になり、とても良かったです✨
    是非次もお任せ下さい✨✨
    またお待ちしております!!

返信日:2023年9月18日

安野 碧のアピールポイント

デザインカラーならお任せ下さい✨当日予約OK✨心斎橋駅から徒歩5分✨

当日のご予約もお受けできます!
メンズとレディースどちらでもご予約承っております✨

安野 碧のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
WESTSIDESTANDARD心斎橋店でアシスタントをしています!
技術向上の為、カラーや縮毛矯正のモデル様を募集させて頂いております!!!
全メニュー、熟練のスタイリストが見てくれるので絶対にかっこよく、かわいくする事を誓います。

メンズ
アニメ、音楽

WEST SIDE STANDARD 心斎橋の詳細情報

WEST SIDE STANDARD  心斎橋の内観・外観1

WEST SIDE STANDARD  心斎橋の内観・外観2

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビルB1F (地図

コメヒョウの地下1階になります。

心斎橋駅
月 定休日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WEST SIDE STANDARD 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す