優しく対応していただきありがとうございます♪
カウンセリングの提案も実施のカットも満足しました。
今度機会があればまたよろしくお願いしたいです!
メッセージでのやりとりでどんな髪型が希望か事前に聞いて頂けました。
クリスマス前でどんな髪型にしようか悩んでいましたが、いい感じにしてもらえました。
カットの技術は、既に女性のお客さんを中心に切られているということもあり、とても上手で、安心してお任せできました。
人柄もよく、とても接客が上手でした。
シャンプーの際に程よい力加減で、リラックスできたのも◎。
最後に、オーナーさんからこうした方がもっと良くなるという指導を、21時と疲れている時間にもかかわらずしっかりと聞いていて、勉強熱心な方だと思いました。また、指導の下でクセの強い襟足部分をとても綺麗にしてくれたのが嬉しかったです。
素晴らしい施術をありがとうございました。
すごくいい感じに仕上げてもらえました!長さを揃えるよう希望したため短くなってしまったけどいい感じに仕上げてもらえて帰りにはサラサラになって満足です。また行きたいです!
とても細やかな気配りで対応して頂き安心できました。
要望通りに仕上げて頂き、とても気に入っています。
予約から施術まで丁寧なご対応ありがとうございました。
髪も軽くなり満足です😊
また機会がごさいましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
今回も良い仕上がりになり、嬉しいです。
またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。マッシュルームショートをオーダーさせて頂きました。切る前は不安でしたが、佐藤さんからも施術中私もドキドキですと言われ同じ気持ちなんだなと思い気が楽になりました。髪型も凄く可愛い型になり、とても気に入りました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました(^^)
希望のイメージを忠実に再現して頂き、大満足です。
また、お願いしたいです。
理想通りの髪型にして頂けてとても満足してます(*^▽^*)
雰囲気がとても優しい方で楽しくお話ができ
楽しい時間を過ごす事ができました✨
ご丁寧な対応ありがとうございました♥️♥️♥️
前髪をどうするか悩んでいましたが、熱心に考えてくださり、理想の形にして頂けました!この度はありがとうございました。
今回、伸ばしっぱなしの髪の毛の傷みが気になっていたことを伝えると、綺麗なサラサラヘアーにしていただけました!
丁寧な対応で、シャンプーもとても気持ちよかったです!
また何かあれば利用したいと思いました☻
ミニモなどの対応もよくしていただき、とても素敵な髪の毛になりました〜❤❤❤❤❤❤❤
嬉しいです💅
ありがとうございます!
また機会があったらよろしくお願いします!
とても好みの色に仕上がり、お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
シャンプーもとても気持ち良かったです☺️
シャンプーもドライヤーも気持ちよかったです。
とってもさらさらにして貰いました。
大満足です😆ありがとうございました!
丁寧な対応でよかったです!
髪もサラサラになりました☺️
シャンプーが力加減がちょうどよくとても
気持ちよかったです
今後パーマをかけてもらえる機会があれば
ぜひやってほしいです!
開始時間でわがままを言いましたが、対応して頂けたので助かりました。気になる顔まわりなど、とても丁寧に染めてもらえたと思います。癖やはえかた、部分的に工夫しながら施術してくださるのがよくわかりました。今回はあまりお話しができなかったのが少し残念。縮毛矯正など違うものも機会があれば是非ともお願いしたいです。
メッセージ返信出来ないです。
電話番号お伝えしているのですからそちらで連絡してください。
私に合う色目を一生懸命考えてくださいました。
とても気遣いがあり居心地が良かったです。
仕上がりも満足です。
沢山技術をつけて、もっと素敵になられますように。
応援しています✨