🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaの掲載
🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaのプロフィール画像
attrait湘南台アトレショウナンダイ🫧うる艶ヘアー🫧 Yuka

湘南台駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaの口コミ

• 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございました!! 居心地もよくとても親切にしてもらえました!! またやってもらいたいです!ありがとうございます😉

🌈ハイライトandオンカラー🌈(コントライトハイライトでも馴染ませハイライトでも!)➕💧保湿トリートメント💧 ¥0

来店日:2021年5月22日
    🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaのプロフィール画像

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

気に入ってくださってこちらもとても嬉しいです😊 ハイライトすごいお似合いでしたね♪ またハイライトを重ねても可愛いですね😎🔥 お話すごい楽しかったです♡ またよろしくお願いします🤲

返信日:2021年5月23日
  • 𝑁のプロフィール画像

𝑁さんの口コミ

ありがとうございました!お店に入ってから最後でまでめちゃくちゃ丁寧で親切に対応してくれました。細かい所まで見ていて心遣いがほんとに凄いなって思いました!✨ 最初にカウンセリングをして、薬を決めて頂きました。 本当にシャンプー気持ちよかったです!!笑 薬塗ってアイロンする時、頭皮に当たったり熱いって思うこと1回も無かったです! 人見知りな私でしたが話しやすくて、沢山話しかけて頂いたので緊張せずに話せました😭💦 サロンの雰囲気は、アットホーム感満載で今まで行ったサロンの中で居心地がNO.1に良かったです!✨ 美容師さん同士は仲が良くてこっちまで笑顔になりました笑!優しくて自然体って感じがしました!笑 ギスギスした雰囲気が全くなくてびっくりです🤧 おかげで癖とボリュームが収まりいい匂いでサラサラです! 本当に対応など全てが素晴らしくて、無料でいいのかなって申し訳ないなって思いました…頑張ってケアとキープします! 夜遅くまでありがとうございました😭 またご縁があればよろしくお願いします!!❤

【5名様限定】✨髪質改善✨サラサラ縮毛矯正🌿 ¥0

来店日:2020年12月23日
  • sarahのプロフィール画像

sarahさんの口コミ

昨夜は遅くまで丁寧に施術頂きありがとうございます! とてもサラサラになりました。すごく気に入りました!たくさんお話しも出来て楽しかったです。 又伺いたいと思います。頑張って下さい!

✨髪質改善✨サラサラ縮毛矯正🌿 ¥500

来店日:2020年11月19日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

髪の巻き方やオイルのつけ方なども 教えていただきました! 髪色の説明もしっかりして下さり分かりやすかったです。 ありがとうございました😊

【学生さん必見🌟】🤍透明感ふんわりカラー🤍 ¥0

来店日:2020年11月6日
  • いのこのプロフィール画像

いのこさんの口コミ

今日はステキ色のカラーと至福のシャンプーをありがとうございました♡髪も艶々になって大満足です!お喋りも楽しく、また機会があったら是非お願いしたいです!

【白髪染め&グレイカラー】艶あり鮮やかカラー(リタッチOK) ¥0

来店日:2020年10月15日
  • Natalieのプロフィール画像

Natalieさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたし、施術中も楽しく会話が出来て良かったです。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

【学生さん必見🌟】🤍透明感ふんわりカラー🤍 ¥0

来店日:2020年10月1日
  • UMIのプロフィール画像

UMIさんの口コミ

今日はありがとうございました。 素敵な仕上がりで満足しています。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【白髪染め&グレイカラー】艶あり鮮やかカラー(リタッチOK) ¥1,000

来店日:2020年9月26日
  • つむりのプロフィール画像

つむりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ワンブリーチで明るい色というお願いにしっかり応えていただき、とても満足です。またお願いします!!

💛ブリーチ込みWカラー💛透明感❣️アッシュグレージュ🖤ミルクティーベージュ🥛なんでも相談受けます💞 ¥1,000

来店日:2020年9月7日

attrait湘南台の詳細情報

神奈川県藤沢市湘南台2-4-6 NOWABILD2 3F (地図)
湘南台駅1分
小田急湘南台駅、相鉄線湘南台駅の西口(C出口)をエスカレーターで上り、目の前の湘南台薬局の3Fにアトレ湘南台店があります。提携駐車場は湘南台駅から徒歩3分の所にある、湘南ウエストプラザのライオンパーキングになります。
湘南台駅