髪の毛が極力痛まない方法を念入りに考えてくださり、ベストな髪色にしてくださいました😁
髪色ももちろん、セイヤさんの最初から最後まで丁寧な対応にとても満足です!!!お話しながら楽しい施術でした☺️ありがとうございました!!
いつもありがとうございます!
カットとカラー満足してます!!!
次回もよろしくお願いします
1回のブリーチで理想ぴったりのカラーに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
来店した時から気持ちのよい対応で、施術中も分かりやすく説明いただき終始安心できました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
髪色についてしっかりお話を聞いてくださり、理想通りの髪色になりました!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました。
オレンジブラウンでお願いしたのですが、仕上がりが理想すぎて、嬉しかったです ·͜·優しく丁寧で素敵な方でした!そしてめちゃめちゃ早かったです!
終始優しい笑顔で丁寧に接客してくださり、とても居心地がよかったです☺️🌿カラーはもちろん、トリートメントなど施術も全て大満足です!またお願いしたいです💇🏻♀️
とても丁寧で心遣いが嬉しかったです^^
ひとつひとつ確認しながら進めてくださったので安心出来ました✨
またお願いします!
すごく丁寧にカットしていただきました!理想通りで大満足でした!ありがとうございました☺️
接客も何から何まで星5でした。仕上がりもとても良くて大満足です◎
とても満足です!
またお願いします!
急だったにも拘らず、快くお願いを聞いてくださり仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました^_^
綺麗に顔周りを整えていただいて、すごく流れやすくなっててよかったです!
ありがとうございました
ずっと前髪の癖が気になってたので、解消されて顔周りとっても満足です🙌✨️ アイロンも頑張ってみますჱ̒ ー̀֊ー́ )✨️
こちらの希望をしっかりと聞いていただき、カットしていただきました😊
とっても、素敵な髪型で気に入りました。
ありがとうございます。
すごく丁寧な接客でした。髪色は過去のカラーの影響で理想の色は難しいと言われ、ブリーチなしでは難しいこと等わかっていながらも少し残念に思っていたのですが、できる限り頑張りますと言ってくださり透明感のある綺麗な色になっていて大満足しています!また、2度カラーをしたので傷んでいるはずなのに髪の毛にツヤが出ていて嬉しいです。
もしブリーチをすることがあればお願いしたいなと思いました!!色々教えていただいてありがとうございました!
とても親切な対応で、自分でも満足できる髪型にして頂きました。意気込みと頑張りが伝わって来て応援したくなり、お友達を紹介しようとも思いました。
当日の施術はもちろん、事前のやりとりまでしっかりしていただきました!
おかげで、色も髪型も想像していたより良くなりました!
またよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございました!また是非お願い致します!😃
事前に希望のスタイルを聞いてくださったり、当日も丁寧に理想通りのスタイルに仕上げてくださいました。とても雰囲気も優しくて柔らかい感じの方でした。大満足でした😃