4.9男性 / 30代前半
施術前にこちらの状況を細かく聞いてくださったり、丁寧に説明や施術をしてくださり大変感謝しております。
また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします。
脱毛の機械の種類を丁寧に教えてくださいました。
分かりやすい説明で親切な方でした。
うなじ、背中上、Оラインをしてもらいました。とても手際が良くすぐに済みました。痛みも全然なかったのには驚きました。都度払いができると言われたのでとても便利だなと思いました。都合の合う時にまた予約したいなと思いました。
うなじ以外、決めかねた状態での来店にもかかわらず親切に相談にのってもらい施術出来ました。おかげで快適に過ごせました。
とても的確なアドバイスを頂き、すごく好感を持てるスタッフさんです。丁寧な施術で、良かったです。ありがとうございました。m(_ _)m
手際よく施術して下さり嬉しかったです☺️✨遅れて申し訳ありませんでした💦ありがとうございました。
とてもスピーディに対応して頂きましたし、脱毛についても一人一人に合ったことを教えて頂きました!ありがとうございます!!
自分の悩みを真剣に相談に乗っていただきました!!
スタッフの方達の雰囲気もとても柔らかくて良かったです^_^
丁寧に背術していただきました ありがとうございました
ありがとうございました!とても丁寧でおすすめです。
また、よろしくお願いします!
施術前の説明が簡潔でとても私は良かったです。
無理な勧誘などなくとてもリラックスできて、脱毛も安く受けられて良かったです。
予約の対応もありがとうございました。
地下鉄からお店に向かったのですが、結構遠い印象でした。三丁目駅から8分と記載がありますが、やや迷ったのも含めて20分はかかりました。新宿に詳しくない人は地上から行ったほうが分かりやすいかもしれません。
接客は無理な勧誘がなく、施術終わりに分かりやすくコースの説明をしてくだり好印象でした。
以前別のサロンに通っていて次はどうしようかと迷っていたところなので、都度払いで部位が選べて通えるところはありがたいです。脱毛だけではなくダイエットや女性ならではのお悩みの掲示物もあったのでそちらも興味が湧きました。
2度も予約を変更することになってしまいましたが
ご丁寧な対応をありがとうございました🙇
今だけお好きな部位3箇所500円と破格ですが、
VIOも対象でしたのでVIOの施術をして頂きました。
施術前の説明等は簡潔でしたので、
脱毛経験者さんで説明が不要な方や
時間がない方にもオススメです☆
施術時間45分との記載がありましたが、
来店から15分ほどでした⸜(´ ˘ `∗)⸝
次回以降のプラン(都度払い・コース)の説明を
簡潔にして頂きましたが、
無理な勧誘はなく接客も気持ちの良いものでした。
SHR脱毛なので効果にも期待しています🍀
ご丁寧に施術頂き、説明も優しくとても好感がもてました。また行きたいなと思いました。
お店は綺麗で清潔感がありました。丁寧な施術も良かったです。ありがとうございます。
駅からすぐの癒し空間
◾️立地
新宿的から徒歩5分と聞くと、不便な印象を受けますが、
駅から直結の地下道あります。その出口からは15秒で着きます。
施術を受けた日は雨だったのですが、ほぼ濡れずにサロンに行けました。
◾️サロン
新しい店舗だけあって、抜群の清潔感。
ハロウィンの飾りつけがしてあって、スタッフの方が楽しんでる雰囲気があります。
施術スペースは広すぎも狭すぎもしない、ちょうど良いスペースです。
◾️スタッフ
明るい雰囲気で、癒される声。
動きはテキパキとしているものの、シェービングや光をあてる時は丁寧と抜群でした。
◾️価格
通常料金を教えてもらいましたが、過去受けたサロンと比較しても、安めです。
◾️どんな人にオススメしたいか
初めて脱毛される方にオススメできるサロンです。
理由は、強引に回数券の営業をするようなサロンでは無いので、ちょっと試してみようかなという感覚で行ってみるといいと思います。
もし通うなら雨が降っても行きやすいサロンは便利です。
スタッフの方もフレンドリーです。
親しみの持てる可愛いスタッフと楽しく話ながら、綺麗になる。雰囲気のとても良いサロンです。
とても親切で丁寧な対応でした。脱毛の痛みもなく、安心出来るサロンでした。またお願いしたいです!
施術もスピーディーでお話も面白く、無駄な勧誘が無かったのですごく気持ちよく利用させていただきました♩
ありがとうございました🤲🏻
施術が早くて、対応も良かった
とても丁寧な施術でしたが、案内は必要最低限で手早く済み
ました。
全体の雰囲気も静かで落ち着いていて
安心して通えるサロンさんだと思います。