脱毛&痩身サロン LivLivの掲載
脱毛&痩身サロン LivLivのプロフィール画像

LivLiv -beauty salon- リブリブ ビューティーサロン 脱毛&痩身サロン LivLiv

東新宿駅15分 / 新大久保駅20分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅10分 / 新宿西口駅9分 / 新宿三丁目駅8分

脱毛&痩身サロン LivLivのメニュー

脱毛&痩身サロン LivLivのフォト

脱毛&痩身サロン LivLivの口コミ

とても的確なアドバイスを頂き、すごく好感を持てるスタッフさんです。丁寧な施術で、良かったです。ありがとうございました。m(_ _)m

• ビビさんの口コミ

手際よく施術して下さり嬉しかったです☺️✨遅れて申し訳ありませんでした💦ありがとうございました。

とてもスピーディに対応して頂きましたし、脱毛についても一人一人に合ったことを教えて頂きました!ありがとうございます!!

脱毛&痩身サロン LivLivのアピールポイント

【新宿駅南口より徒歩5分👣🚉】アクセス抜群の好立地サロン!🏠✨話題のルミクス脱毛導入店✨都度払い制度で初めての方も安心!

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨

当店は全室個室のプライベートサロンです🏠
他のお客様と顔を合わせることがないので
周りの目を気にせずお越しいただけます🌈
👑話題のルミクス脱毛👑
毛根周期関係なく照射可能!👌
施術間隔を数ヶ月空ける必要がないので
短期間で憧れのツヤ肌が叶います!
10秒間で約100本ものムダ毛を
同時に脱毛できる圧倒的なスピードが人気の秘訣!

メンズ脱毛のメニューもございます✨

◾️当店ではコロナ対策として、アルコール消毒や検温、定期的な換気を行なっておりますので安心してお越し頂けます。

皆様のご来店心よりお待ちしてます😊💐

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

脱毛&痩身サロン LivLivのプロフィール

こんにちは!
LivLiv -beauty salon-の山本です😊

痛みも少なくスピーディーに施術ができ
日焼け肌やほくろの上、産毛も脱毛可能となっております✨

またフェイシャル・ボディも
メンズ、レディース共に受け付けております!!

皆様のご予約心よりお待ちしております!

メンズヘア、美脚
メンズ・レディース共に脱毛と痩身のメニューがございます。 お客様一人一人に合ったプランを提案させて頂きます!! お気軽にご相談ください!

LivLiv -beauty salon-の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-19-11 甲州ビル 8階 (地図

◆新宿駅南口より徒歩5分◆ 地下通路KEIO MALL ANNEX 7番出口を上がり、焼肉ライクが入っているビルの8階です! 雨の日でも傘を差さずに来ることが可能な好立地となっております✨ ※KEIO MALLにも7番出口がございますのでお間違えのないよう気を付けてお越しください!

新宿駅
【営業時間】12:00~20:00/【定休日】年末年始

iD / 交通系IC / その他

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LivLiv -beauty salon-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す