一回で効果が実感できとてもうれしいです!
対応もすごくよく、また通いたいと思いました!
メッセージの段階から丁寧なやりとりで対応してくださり、とても気持ちよく施術を受けることができました。みなさん暖かい人でした。またお願いします😊✨
トーンが格段に上がり驚きました。
また利用したいなと思います。
二度目の利用です。
少しトーンが気になって来たので再来しましたが、前回同様真っ白になりました!
勧誘が全く無く、リラックスできる雰囲気、質問すると丁寧にお答えしてくださるスタッフさん、全てが私にとっては楽なサロンなので、定期的に通うつもりです。
有難う御座いました。
予約内容は40分プラス歯のクレンジングとありましたが、特にクレンジング案内されませんでした。お値段は4900円で、正直3800円のコースとの違いが分かりませんでした…。
歯自体は白くなりました。わたしも聞けばよかったのですが、ぼんやりしていました。これがクレンジングです、など説明があればよかったなと思います。
勧誘が全くなく、気持ち良く終えることができました。歯も白くなって満足です。また伺いたいです。
優しく丁寧な方で施術も歯が白くなりすごく満足です!
当日の予約でしたが親切に対応してくださいました。
初めてのホワイトニングで少々緊張してましたが、無理な勧誘等は一切なく丁寧に説明してくださりました。
機会があればまた行きたいです。
初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に説明して下さり、アットホームというか穏やかな雰囲気で安心しました
想像の何倍も白くなってて大大大満足です!
対応も、内容もとてもよかったです。
無駄な時間が一つもない接客でした♪
落ち着いていて、リラックスできて、また必ず利用させていただきます(^-^)
一回で満足いく結果になりました!
できる限りキープできるようにまた伺いたいです。
ホワイトニング経験があったので、そこまでの変化は期待していなかったのに、驚くほど真っ白になりました。
ここに通おうと思います◎
本日はありがとうございました😊
対応もスムーズで、また伺いたいと思いました!
トーンもかなり上がって嬉しかったです✨
またぜひよろしくお願いします!
初めてのホワイトニングでしたが、
効果も目に見えて分かり今後もここに通おうと思います!
ご対応もとても丁寧でしたし店舗も綺麗で、
リラックスしながらホワイトニング出来てとても嬉しいです!
説明も丁寧で効果も感じられました!