似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の掲載
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店 似合わせまつ毛🫧 さくら🌸

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅12分 / 新大久保駅25分

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

とても気に入ってます。また利用します!

• うまさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、施術中も心地良く、仕上がりも最高でした!ありがとうございました!またお願いします!

• なつめさんの口コミ

いつもしっかり上げてくださりありがとうございます🤍
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ぽんさんの口コミ

初めてのマツパでしたが思った以上良すぎました!DT中で対応しずらい中ありがとうございました🥰

• azuさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂けました!
    アドバイスもしてくださったので、こらから気をつけて生活していきます!経過が楽しみです!

• mnmさんの口コミ

いつも仕上がり完璧で、親切に対応して頂きとても有難いです✨ また伺わせて頂きます🙇🏼‍♀️

• なつきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりも大満足だし今後のこともアドバイスしてくださって、またぜひお願いしたいと思いました!!

• rさんの口コミ

今回もまつ毛の調子に合わせて綺麗にして頂きました
    ケアについても細かく教えてくださるので有り難いです^_^

• 明子さんの口コミ

まつ毛の状態と希望の仕上がりを相談でき、希望通りで綺麗にして貰えてテンション上がりました!
    次は伸びた時の状態を見て頂き、最適な施術を相談したいと思います。

• そのさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    遅延でギリ遅刻してしまってすみません(;;)
    前回毛周期で抜けてしまっていた所も少しずつ生えてきていてぱっちりまつ毛になりました!
    また来月もよろしくお願いします!

• りょうかさんの口コミ

本日もありがとうございました!毎回、理想のカールになっていて、もちもよく1ヶ月半は綺麗にもちます。
    これからも、宜しくお願い致します。

• R‪‪❤︎‬さんの口コミ

まつパをするのは初めてで少し不安もあったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中に寝てしまうくらい安心してうけることができました!
    まつ毛の上がり方も理想通りでとても嬉しいです☺️またお願いします🙇🏻‍♀️

• rさんの口コミ

今回も私のまつ毛の状態に合わせて満足のいく施術をしていただきました!

• pupuさんの口コミ

恥ずかしながらそもそものマツパの種類など全く知らず、理想像も決めずに行ってしまったのですが、とても丁寧に説明してくださり、流行りをお勧めするわけでもなく、私のまつ毛に似合うものを選んでくださりました!
    仕上がりもとても綺麗で満足でした。
    ぜひリピートしたいと思います☻

• なつめさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    大満足です!またお願いします🙇‍♀️♡

• mnmさんの口コミ

とても親切に丁寧にカウンセリングして頂き、
    とても分かりやすく仕上がりも想像以上でとても可愛く大満足でした!🙇🏼‍♀️ また伺わせて頂きます✨

• rさんの口コミ

初めてリピートをしました!カールのもち具合、形など、他と比較してみた時に、私に合った施術をして頂いているように思います!

• あいさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、過去一のデザインでした😳
    また、束感の出し方を教えていただき練習してできるようになりました😭💖
    またお願いしたいです🫶🏻

• ricoさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に説明してくださり、たくさんケアについても教えてもらいました^^
    仕上がりも大満足です‼︎またお願いします‼︎

• りょうかさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと、施術でとても安心でした。
    あまりまつ毛のことに詳しくないのですが、嫌な顔せず丁寧にすべて教えてくださいました。
    仕上がりもとても満足いくもので、また是非お願いしたいです。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅のマツエクサロンを探す