似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の掲載
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店 似合わせまつ毛🫧 さくら🌸

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅12分 / 新大久保駅25分

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

• Rinaさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    まつ毛しっかり上げてくださって、施術中も心地良すぎて爆睡しちゃいました😂アイドルみたいな束感まつげで毎日るんるんです!また行きます♫

• rさんの口コミ

まつ毛の状態や似合う形など、親身に相談に乗っていただきました。綺麗にしていただけてよかったです!

• のさんの口コミ

要望に合わせてとても丁寧に説明とデザインの提案をしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です💫❣️
    またお願いしたいとおもいます!

• 彩野さんの口コミ

• Ruさんの口コミ

根本からかなり上げていただいて満足です。

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き良かったです!
    出来上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• そのさんの口コミ

今回も前回同様真ん中は上げて目尻は流すデザインにして頂き、大満足です‪‪☺︎‬
    また次回もよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

何回もリピさせて頂いてますが、理想通りにしてくれるので最高です。まつげの負担も考えてくれますし、仕上がりが満足です。希望の日時に予約取れなくて他店に浮気しても不満なので、戻って来てしまいます。今後とも私のまつげをよろしくお願いします。

• shiiさんの口コミ

初めての私に対して、マツパの種類や特徴なども詳しく教えてくださいました。また、施術中には声をかけてくださるので不安なく施術を終えることができました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。
    本日は、ありがとうございました(o^^o)

• RINAさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    私のまつ毛の状態に合わせて施術頂いたので、
    とても満足のいく仕上がりにありました!!
    また、家でのアフターケアなども教えてくださったので、
    次回までには、まつ毛ケア頑張りたいです👀

• srnさんの口コミ

最後までとても丁寧な接客で、満足のいくパーマに仕上がりました( ¨̮ )♡ありがとうございました!またお願いしたいです‪‪☺︎‬

• 渚さんの口コミ

丁寧な接客と綺麗なお店でとてもよかったです!
    次回もお願いしたいくらい仕上がりも満足でしたありがとう御座いました!^ ^

• Ruさんの口コミ

わたしの目の形に合うように、根本からしっかりと上げてくださいました。ありがとうございました。

深夜にメッセージを送ったにも関わらずとても丁寧に対応して下さり、お店の方でもとてもスムーズでまつ毛の生え方、今からどのような作業をするか言って下さりとても施術されてる側としても過ごしやすく仕上がりもとても良かったです!毛周期でまつ毛が少ない部分があり、ほかのアイリストさんは気にかけていただいたことは無かったのですが、これからのケアについても説明頂きとてもよかったです!お値段で選びましたが、また利用したいです!

• yukaさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、きれいにまつ毛が上がりました(*´-`)ありがとうございました!

• そのさんの口コミ

ラッシュリフトとパリジェンヌの違いやデザインなど色々相談に乗って頂けて安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも希望以上に良くて友達から沢山褒めて貰えました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    またぜひお願いします!ありがとうございました‪‪☺︎‬

• 레さんの口コミ

2回目でした!安定にお上手で安心してお任せしました。
    またお会いできて嬉しいです!これからよろしくお願いいたします^^

• Makoさんの口コミ

2回目でした。椅子を下げるとき、ロットをつけるとき、目に風を当てるときなど、何かの動作を行う前にひと言声をかけてくださり、丁寧で居心地が良かったです☺️これまで7,8店舗でまつげパーマをしてきましたが、まつ毛の状態に合わせた施術を考えてくださる点や、ロットを合わせてくれることなど、全てが上手で丁寧で、気に入っています☺️ありがとうございます♬また行きます💓💙

• naaさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏼♡

前回別な場所で施術して頂いた時にまつ毛がバラバラになってしまい、今回SAKURAさんに直して頂きたく無理なお願いをしたのですが、私のまつ毛の仕組みや生え方等を細かく教えていただき、丁寧な対応をして頂きました🩰🤍

まつ毛が自然に柔らかくまとまってくれてて、メイクが楽しくなりました🌿

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて居心地が良かったです✊🏻

また、お願いしたいです🦙🌷

• いっちゃんさんの口コミ

最後までとても丁寧に対応していただきました!
    また他の方の口コミにもあるように、睫毛の状態をしっかりと見て適した施術をしていただいたおかげで、今までで一番しっくりとくる睫毛となりました。
    また是非お願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅のマツエクサロンを探す