似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の掲載
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店 似合わせまつ毛🫧 さくら🌸

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅12分 / 新大久保駅25分

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

全体的に丁寧な感じで心地よく、技術も私のまつ毛のくせを
    しっかりと理解して施術していただきとても上手でした!
    何よりアイリストさんがとても感じがよく
    嫌だなと思う点が1つも無かったです!
    また行きたいなと思えるお店で、とてもオススメです!
    またぜひ伺います!ありがとうございました(>ω<)♡

• ®️さんの口コミ

施術前から仲宗根さんの人柄の良さが伝わってきました、、!細かく気配りをしていただき、また綺麗にまつ毛を上げて下さってありがとうございました。またよろしくお願いします☺︎

• 雅さんの口コミ

リピートさせて頂きました!
    速くて丁寧な対応で満足です!

• Maさんの口コミ

まつげ綺麗にあげてもらいました!物腰柔らかで丁寧な接客も嬉しかったです(o^^o)

• 紗希さんの口コミ

とても丁寧でした💕

• みーさんの口コミ

有難う御座いました!とても丁寧に施術して下さっただけでなく、予定の急な変更にも柔軟にご対応戴きました!また機会があれば宜しくお願い致します!

• ひなさんの口コミ

綺麗に上がっていて、私の癖まで把握して調整してくれました!

• Cocoさんの口コミ

良い口コミが多かったので、期待しつつマツパとマツエクをお願いしましたが、1週間ほどでほとんど取れてしまいました。正規より安い価格とはいえ、残念な気持ちになりました。

• みちゃんさんの口コミ

パリジェンヌラッシュとまつげパーマの違いを教えて下さり、どちらがいいが聞いてくれて分かりやすかったです!
    仕上がりも綺麗でしたし、丁寧な接客でした✨
    またぜひお願いしたいです🙌🏻

• ゆうこさんの口コミ

とても丁寧で迅速な施術でした‼️帰宅して再度確認しましたがばっちりキレイに上がっており大満足です✨ありがとうございました♥️

出来上がりも早く、今までやってきたパリジェンヌで1番上向きになりました🥳
    お姉さんもとても優しく、まつげ長いですねー!なと褒めていただけて嬉しかったです!機会があればまた行きたいですありがとうございました😆

• みきさんの口コミ

急遽時間早めて頂いたり、丁寧にご対応してくれてありがとうございます!
    久々のマツエクで分からないこと多かったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、とっても満足のいくまつげになりました!ありがとうございます😊

今までで一番早く施術が終わったのにも関わらず、まつ毛もきちんと上がっていてとても満足です。

• 由季子さんの口コミ

まつ毛の上がり具合もとても良く対応も親切でした!色々と大変だと思うのですが頑張ってください(^_^)

• 🌙*さんの口コミ

雰囲気の良い方で、説明も施術もとても丁寧にして頂きました。次もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• まこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、
    まつ毛がしっかり上がって
    目元が華やかになりました!
    ありがとうございました☺️

• chiiさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。
    仕上がりもビックリするくらいカールがしっかりかかって、感動しました、、!!
    施術などもすごく丁寧で心地よかったです。

• かりんさんの口コミ

施術が丁寧で、綺麗にまつ毛が上がりました☺︎

丁寧に説明してくださり優しく明るくとてもよい方でした!まつげも綺麗に上がってて大満足です!!
    施術はとてもよかったのですが、お店の文章でコロナについて詳しく書いてあったので万全に対策されてるのかとこちらのお店を決めたのですが、換気扇や空気清浄機が回ってる感じはせず、個室なのに一時間に10分の換気では不安になるかんじでした。ベットの消毒、施術前の手洗い消毒等も念入りにされてるのだろうかと不安になりました。また、こちらは鼻の下あたりまでマスクを下げるのに施術される方がフェイスシールド等せずマスクだけなのもとても不安でした。この時期に行ったことをとても後悔しています。コロナが落ち着いたらもう一度お願いしたいと思います。

• めいさんの口コミ

とっても丁寧でかつ綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅のマツエクサロンを探す