FreeDoM Design hair&nail  代々木上原所属・髪質改善強化中⚡️ yuki.tの掲載

代々木上原駅1分 / 代々木八幡駅10分 / 代々木公園駅13分 / 幡ヶ谷駅15分 / 笹塚駅15分

FreeDoM Design hair&nail 代々木上原所属・髪質改善強化中⚡️ yuki.tのメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

美容師からの注意事項

★新規の方のプライスになります。

★土日、祝日は予約が混み合う恐れがございます。平日昼以降は比較的ご案内しやすとは思いますがご予約のお客様が優先になりますのでご確認下さい。

★当日予約の場合、こちらからの返信がない時は接客中で対応出来ない場合がございます。その場合電話にて確認連絡をお願いします。電話がない場合予約の変更をお願いする場合があります。

★体調が優れない方、パーマやカラーに疾患をお持ちの方、御断りする場合がございます。事前に必ずお申し出下さい。仮に施術後に肌荒れ、痒み等疾患が発生した場合当店では対応しかねます。

★前後の予約の関係上、15分以上の遅刻はキャンセル扱いになる場合があります。当日キャンセル扱いとさせて頂きます。

★ご予約の際、無断キャンセル防止のため、
お名前、住所、電話番号、今の髪の状態、アレルギーの有無(以前カラーパーマでしみたことがある)は必ずお伝え下さい。できない場合ご予約をお断りする場合がございます。尚ご予約の2時間前までに上記をご連絡いただけない場合は当日キャンセル扱いとさせて頂きます。

★ご新規様対応のプライスになっております。
万が一、再来の場合、もしくは偽っていた場合等、通常通りの料金を頂きます。ご予約は慎重にお願いします。

★デザインやヘアの状態により追加の料金が発生する場合がございます。

★クレジットカードでのお支払いは5000円以上からとなっております。

★デザイナー1人での対応になります。こちらにてご予約を受ける際すぐに返信できない場合があります。例えばその間に電話にてご予約を同じ時間に受けてしまった場合、電話予約を優先としてこちらのご予約者の時間を変更していただきます。もしお急ぎでしたらお電話にてご予約下さい。

★キャンセル料金について
当店ではお客様にスタッフの時間を買って頂くと認識下さい。キャンセルはこちらにしましても多大な損害を被ります。
いかなる場合、理由でも発生いたします。
前日キャンセルの場合、施術料金の50%
当日キャンセルの場合、施術料金の100%
スペシャルプライスでのご提供になりますのでお支払いいただけない場合、警察に詐欺被害のお届けをする場合もありますので慎重にご検討下さい。

FreeDoM Design hair&nail 代々木上原付近の駅の美容室・美容院を探す