FreeDoM Design hair&nail所属・watatake

代々木上原駅より徒歩1分。オープン4周年記念。ちょっと見てみて!

代々木上原駅より徒歩1分のサロンFreeDoMDesign hair&nailのヘアデザイナー兼オーナーのtakeと申します。

この度サロンをオープンし4周年に突入いたしました。
お客様にもっと当サロンを知ってほしい!
そこでminimoご利用のお客様限定メニューを用意させていただきました。

カットモデル募集ではなく正規の新規のお客様に対応しております。
当サロンのモットーは「ヘア、ネイルデザイナーは職人である」を掲げています。ゆえにマンツーマン対応です。最初から最後まで一人のデザイナーが全て担当させていただきます。
ネイルのみのお客様、ヘアだけの方、ヘア&ネイルのお客様、メンズのお客様も多いです。お気軽にご連絡下さい。

ご予約の際
・お名前フルネーム、連絡のつく住所、電話番号、今の髪の状態、アレルギーの有無(以前カラーパーマでしみたことがある)
を必ずお願いします。ご記入できない場合ご予約をうけたまわれない場合もございます。無断キャンセル防止の為ご協力下さい。

当店はプライベートサロンです。
初回低価格での提供になりますのでキャンセルの場合はキャンセル料金が発生いたします。
注意事項を必ず確認して下さい。
表記につきましては税抜価格表記になります。

ワイワイガヤガヤにつかれた方、担当がコロコロ変わるのが嫌いな方、外から見えるのが嫌な方へ。ワガママ聞かせてください!

わからないことなどは直接お電話いただくか、HPのCONTACTよりメッセージいただければお答えさせて頂きます。

是非よろしくお願いします!
東京都渋谷区西原3-3-1、1F

★新規の方のプライスになります。

★土日、祝日は予約が混み合う恐れがございます。平日昼以降は比較的ご案内しやすとは思いますがご予約のお客様が優先になりますのでご確認下さい。

★当日予約の場合、接客中で対応出来ない場合がございます。その場合電話にてご予約された方がスムーズで確実です。ミニモの旨を伝えて頂ければその様に対応させて頂きます。

★体調が優れない方、パーマやカラーに疾患をお持ちの方、御断りする場合がございます。事前に必ずお申し出下さい。仮に施術後に肌荒れ、痒み等疾患が発生した場合当店では対応しかねます。

★前後の予約の関係場、15分以上の遅刻はキャンセル扱いになる場合があります。当日キャンセル扱いとさせて頂きます。

★ご予約の際、無断キャンセル防止のため、
お名前、住所、電話番号、今の髪の状態、アレルギーの有無(以前カラーパーマでしみたことがある)は必ずお伝え下さい。できない場合ご予約をお断りする場合がございます。尚ご予約の3時間前までに上記をご連絡いただけない場合は当日キャンセル扱いとさせて頂きます。

★ご新規様対応のプライスになっております。
万が一、再来の場合、もしくは偽っていた場合等、通常通りの料金を頂きます。ご予約は慎重にお願いします。

★デザインやヘアの状態により追加の料金が発生する場合がございます。

★表記につきましては税抜価格表記になります。
クレジットカードでのお支払いは5400円以上からとなっております。

★デザイナー1人での対応になります。こちらにてご予約を受ける際すぐに返信できない場合があります。例えばその間に電話にてご予約を同じ時間に受けてしまった場合、電話予約を優先としてこちらのご予約者の時間を変更していただきます。もしお急ぎでしたらお電話にてご予約下さい。

★キャンセル料金について
キャンセルはこちらにしましても多大な損害を被ります。
いかなる場合、理由でも発生いたします。
前日キャンセルの場合、施術料金の50%
当日キャンセルの場合、施術料金の100%
スペシャルプライスでのご提供になりますのでお支払いいただけない場合、警察に詐欺被害のお届けをする場合もありますので慎重にご検討下さい。

FreeDoM Design hair&nail
watatake

スタイリスト歴10年以上

FreeDoMDesign hair&nail ヘアデザイナー兼オーナーのtakeと申します。
当サロンは代々木上原駅より徒歩1分。
マンツーマンでの対応をモットーとし、デザインをさせていただいております。

FreeDoM Designでは3つのテーマを掲げています。
まず安心であること。いつもの、いつ来ても、が出来るお店づくり。
貴方の専属ヘア、ネイルデザイナーであり続けることの安心。
2つ目に常識にとらわれない自由なデザインの創作。肯定的精神姿勢を心に置いた接客、技術提供。
最後にあなただけのデザイン。いつものスタイルに少し違うスパイスの効いたデザイン、新しい古い流行りにとらわれないあなたのデザインを一緒に創りたいという思い。

日時
オープン10:00〜クローズ20:00 毎週火曜、第二水曜定休日
東京都渋谷区 西原3-3-1アラキビル1F
代々木上原徒歩1分

• Yuri

2017年02月05日

私のイメージに沿って施術していただきました!お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• 豊川未来

2017年01月06日

こんな感じにしてほしい〜と曖昧なニュアンンスでしか伝えられなかったのにイメージ以上に素敵に仕上げて頂けました
    お店も代々木上原駅から直ぐわかりやすい場所にあったので迷わず行けました。!
    共通の趣味もあり楽しいお喋りでひと時を過ごさせてもらいました。
    是非また利用したいです。

• 春日井裕加

2016年12月23日

丁寧に施術していただきました。

• ゆみか

2016年07月06日

どんな髪型にするか決めずに行ったのですが、とても親身になって相談に乗って頂きました(^_^)あまり長さを変えないでイメチェンが出来て仕上がりも満足です。またお願いします!

• 小山内萌花

2016年06月27日

予約を迅速に行えた点や駅から近いところなどとても良かったです。
    店員さんについては元々あまり話したくないと思って行ったのですが、あまりにお話が上手でついつい話し込んじゃいました。
    時間が経つのがあっという間なほど良い空間でした。

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す