代々木上原駅より徒歩1分。オープン5周年記念。ちょっと見てみて!

代々木上原駅より徒歩1分のサロンFreeDoMDesign hair&nailのヘアデザイナー兼オーナーのtakeと申します。

この度サロンをオープンし5周年に突入いたしました。
お客様にもっと当サロンを知ってほしい!
そこでminimoご利用のお客様限定メニューを用意させていただきました。

カットモデル募集ではなく正規の新規のお客様に対応しております。
当サロンのモットーは「ヘア、ネイルデザイナーは職人である」を掲げています。ゆえにマンツーマン対応です。最初から最後まで一人のデザイナーが全て担当させていただきます。
ネイルのみのお客様、ヘアだけの方、ヘア&ネイルのお客様、メンズのお客様も多いです。お気軽にご連絡下さい。

ご予約の際
・お名前フルネーム、連絡のつく住所、電話番号、今の髪の状態、アレルギーの有無(以前カラーパーマでしみたことがある)
を必ずお願いします。ご記入できない場合ご予約をうけたまわれない場合もございます。無断キャンセル防止の為ご協力下さい。

当店はプライベートサロンです。
初回低価格での提供になります。スタッフの時間をお客様に買っていただいていると御認識下さい。なのでキャンセルの場合はキャンセル料金が発生いたします。
注意事項を必ず確認して下さい。
表記につきましては税抜価格表記になります。

ワイワイガヤガヤにつかれた方、担当がコロコロ変わるのが嫌いな方、外から見えるのが嫌な方へ。ワガママ聞かせてください!

スタッフ人数の関係で予約のリアルタイムでの更新はいたしません。お時間を決めて頂き、空いてない場合は空いている時間をご紹介するという形をとらせてもらいます。
わからないことなどは直接お電話いただくか、HPのCONTACTよりメッセージいただければお答えさせて頂きます。

是非よろしくお願いします!
東京都渋谷区西原3-3-1、1F

FreeDoM Design hair&nail
東京都渋谷区 西原3-3-1アラキビル1F (地図
下北沢・代々木上原
代々木上原徒歩1分
火 定休日
オープン11:00〜クローズ20:00 毎週火曜、第二水曜定休日

私に合う髪型を相談させていただき、それに沿って丁寧に仕上げてくださいました。今後の手入れ(シャンプーや乾かし方等)もアドバイスして頂き、ありがたかったです。

• 彩里 さんの口コミ

思い切ったスタイルチェンジだったのですが、理想の髪型にして頂けました
    次もまたお願いしたいと思います!

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報