VLOW nex the salon所属・ブリーチ/パーマ hirokoの口コミ

にゃんさんの口コミ
本日は急な時間変更ご対応いただきありがとうございました! お任せと言ったら、いろいろなヘアスタイルを探してくださって、嬉しかったです🥲 とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
来店日:2024年2月29日
ブリーチ/パーマ hirokoさんからの返信
本日はありがとうございました! パーマもレイヤーカットも凄く似合ってて可愛かったです♡ ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻♂️
返信日:2024年3月5日
接客がすごくアットホームでよかったのですが あまり良いイメチェンにはなれなかった。 ドライヤーをかけすぎたせいかパーマにまとまりがなく ウェット感よりオイルのベタつきが気になってしまった。 施術後と施術前の違いがなかった。親しみやすかった。
来店日:2024年2月15日
ブリーチ/パーマ hirokoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 髪型の変化や、最後の仕上げがオイルっぽいと感じさせてしまい申し訳ございません😢 もっと技術の向上をしていきます🙇🏻♂️ わざわざ遠くからありがとうございました😖
返信日:2024年2月15日
猫侍さんの口コミ
スタイリストさん、担当さんお疲れの中 ありがとうございました。 ミニモでのカウセリングから施術後迄、優しく気遣いながら細部に至り丁寧に仕上げて頂き 日頃の疲れを忘れて良い気分転換になりました また近くに来た際は、是非 宜しくお願いします(≧▽≦)
来店日:2022年12月15日
Lalaさんの口コミ
本当に信じられないくらい理想の髪になりました。 お話の時間も非常に楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月10日
ブリーチ/パーマ hirokoさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございます!! とてもトゥルトゥルになって良かっです💕 またの、ご来店お待ちしております!!
返信日:2022年12月12日
- 1