ユキヤさんからのrinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄の口コミ

• ユキヤさんの口コミ

予約時の連絡からマメで対応も良くて好印象でした!
    私用により数分遅れでサロンへ到着しましたがその際も事前に連絡しておきましたが気を使っていただき快く過ごせました。
    サロンへ到着してからは少し待ちましたが、元々メニューにもそう書いてあるので全然大丈夫でした🙆‍♂️
    カットについては、イメージに近い写真を見せていくつか細かい希望をヒアリングしていただいてからカットに入りました。
    とても愛想のいい方で、一方的に話すこともなく会話がすぐに終わることもなく楽しく過ごせました。
    要所要所は真剣な目つきでキチンとバランスを整えたりもしてくれていて、とてもイメージに近い結果で満足です!
    困っていることの一つにセットをしてもペタンとなりやすいことを伝えたのですが、それも数日後の今十分にいい感じにできてます✨
    練習台になるつもりで失敗されても全然いいと思い予約しましたが大満足です!

rinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄のプロフィール画像

rinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄さんからの返信

こちらこそありがとうございました!たくさんのサロンがある中からここを選んで頂けてとても嬉しいです😭
    もっともっと上手くなるために頑張ります💪
    また伸びてきて気になる所出てきたらいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年12月15日

rinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄の口コミ

inq栄付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

inq栄付近の駅の美容室・美容院を探す