rinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅10分

rinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄の口コミ

• 舞人さんの口コミ

とても気に入ってます!

• 舞音さんの口コミ

もともとインナーが入っていたため色にバラつきが出ると思っていましたが、希望するカラー通りに綺麗にしてもらって大満足です🥹

• wwwwwwさんの口コミ

この度はありがとうございました♪

ヘアカラー、
    最後のヘアセット

結構自分好みで嬉しかったです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

またよろしくお願いします!!

• あやまるさんの口コミ

今回もいい感じにやって貰えて嬉しかったです🩷🩷🩷🩷

• ななかさんの口コミ

しっかり相談にも乗ってくれて、満足のいく髪色になりました!ありがとうございました☺︎

• ユキヤさんの口コミ

予約時の連絡からマメで対応も良くて好印象でした!
    私用により数分遅れでサロンへ到着しましたがその際も事前に連絡しておきましたが気を使っていただき快く過ごせました。
    サロンへ到着してからは少し待ちましたが、元々メニューにもそう書いてあるので全然大丈夫でした🙆‍♂️
    カットについては、イメージに近い写真を見せていくつか細かい希望をヒアリングしていただいてからカットに入りました。
    とても愛想のいい方で、一方的に話すこともなく会話がすぐに終わることもなく楽しく過ごせました。
    要所要所は真剣な目つきでキチンとバランスを整えたりもしてくれていて、とてもイメージに近い結果で満足です!
    困っていることの一つにセットをしてもペタンとなりやすいことを伝えたのですが、それも数日後の今十分にいい感じにできてます✨
    練習台になるつもりで失敗されても全然いいと思い予約しましたが大満足です!

rinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄さんからの返信

こちらこそありがとうございました!たくさんのサロンがある中からここを選んで頂けてとても嬉しいです😭
    もっともっと上手くなるために頑張ります💪
    また伸びてきて気になる所出てきたらいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年12月15日

初めての髪型というのもありどんな仕上がりになるのか楽しみにしていたら、想像をはるかに超える仕上がりで大満足でした!!!終始ご丁寧な接客で、お話もとても楽しく施術があっという間でした♪是非、またお願いしたいです。

rinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄さんからの返信

カットモデルありがとうございました☺️
    褒めていただけてとても嬉しいです😭
    沢山お話できて私も楽しかったです!これからも頑張るのでぜひまたお越しください!🙌

返信日:2023年12月9日
  • あやまるさんの口コミ

後のことも考えて色を提案してくださいました。
    髪乾かす時男性の方と女性の方2人で乾かして下さったのですが、男性の方の髪の乾かし方が上手でした。
    塗布の時女性2人でやって頂いて、とても色んな話をして下さり楽しかったです。ありがとうございました!!また行きたいと思います。

rinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    久々の暗髪とても似合ってました☺️
    私達も沢山お話できてとても楽しかったです✨
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年12月15日
  • 颯さんの口コミ

りんこさんありがとうございました!!
    今回僕は少し予約時間に遅れてしまったのですが、その際、
    「全然大丈夫ですよ!」と優しい言葉を掛けて頂きとても安心しましたし嬉しかったです。
    カット中も話しかけてくださりあっという間で楽しかったです!
    カットの技術もめちゃくちゃ良くて来店した時の自分の伝えたイメージがものすごーーく、曖昧だったのですが凄く上手く具現化してくださって凄く満足いくヘアスタイルになりました!!
    ぜひまたカットしにきます!👍😆

rinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄さんからの返信

カットモデルありがとうございました!
    私もお話してたらあっという間に時間過ぎました🤣
    ハイトーンスタイルすごく似合ってます︎︎*°⋆͛*
    またぜひお越しください!!

返信日:2023年12月9日
  • Kさんの口コミ

とても明るく楽しくお話しできました!
    お客さんに寄り添う姿勢や、仕上がりも大変満足です!

rinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄さんからの返信

こちらこそモデルありがとうございました!
    私も沢山お話できてすごく楽しかったです!!
    また伸びてきて気になるところあればいつでもお越しください✨

返信日:2023年10月16日
  • fmkさんの口コミ

イメージをしっかりと汲み取ってもらうことができ仕上がりにとても満足しています! また気さくに話をしてもらえ、リラックスして施術を受けることができました!

rinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄さんからの返信

こちらこそモデルありがとうございました!
    私もfmkさんとたくさんお話できてとても楽しかったです☺️
    またいつでもお待ちしております¨̮⃝

返信日:2023年10月1日

とってもかわいい髪色にしてもらってお気に入りです♡

rinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄さんからの返信

こちらこそカラーモデルありがとうございました!
    これから艶髪育てていきましょう✨
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月1日
  • はるひさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げて頂きました!!
    大満足です!

rinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    暖色最高ですね💕︎
    また1ヶ月後お待ちしております☺️

返信日:2023年6月8日
  • なさんの口コミ

優しいお姉さんにとってもいい感じにしていただきました☺︎
    また行かせていただきますありがとうございました☺︎

rinko/メンズ/ ブリーチカラー/栄さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    髪色とてもお似合いです!たくさんお話できてとても楽しかったです^^
    またお待ちしております^^

返信日:2023年6月6日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

inq栄付近の駅の美容室・美容院を探す