Mignon + Natsukiの掲載

横須賀中央駅5分 / 汐入駅10分

Mignon +所属・Mignon + Natsukiの口コミ

4.5

• 上智から世界に出る女のプロフィール画像

上智から世界に出る女さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!! 大満足の仕上がりで本当に嬉しいです😃 ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト モデル募集 必ず補足説明をよくお読みになってからご予約お願いします! ¥0

来店日:2021年11月20日

Mignon + Natsukiさんからの返信

めちゃくちゃ可愛くなりました 私もすごく嬉しいです また、機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年11月20日
  • chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

素敵に綺麗にありがとうございました❤️

フラットラッシュ120本 ¥3,000

来店日:2021年10月1日来店回数:3
  • の🧸𖤐⡱のプロフィール画像

の🧸𖤐⡱さんの口コミ

施術中 安心して過ごすことが出来ました☆ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m

ボリュームラッシュ100束 ¥0

来店日:2021年9月15日
  • Eluaのプロフィール画像

Eluaさんの口コミ

大変手際良く、1時間程でつけて頂きました♪ ご対応や施術が丁寧で、はじめての ボリュームラッシュでしたが 説明をお聞きして安心して お任せ出来ました。 今日はありがとうございました。

来店日:2021年9月15日来店回数:2
  • ここママのプロフィール画像

ここママさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても綺麗につけてもらいました。 店内も落ち着いてて、担当者さんの接客も良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年9月14日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ありがとうごさいました! またお願いしたいです^_^

来店日:2021年9月11日

Mignon + Natsukiさんからの返信

有難うございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年9月12日
  • ✩.*˚のプロフィール画像

✩.*˚さんの口コミ

目元が腫れぼったくて奥二重なのですが、マッサージだけで目の開き方が全然違うのがすぐ実感できました。むくみがすごかったらしく、多少痛みもありましたがとてもスッキリし、パーマをかけていただいたあとに鏡で見るといつもの二重幅とは全然違って感動しました。3回やるといいとおっしゃっていたので、続けたいです。

ダブルアイリフト アイシャンプー付き ¥0

来店日:2021年8月27日来店回数:3

Mignon + Natsukiさんからの返信

この度はご協力頂いてありがとうございました。 ご自宅でも骨膜と筋肉をほぐすイメージでホームケアしてください♪ またいつでもご来店下さい。

返信日:2021年9月1日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

私は片方奥二重、片方二重と左右差があり、その左右差にも触れながら説明してくださいました。マッサージは痛みがあるかもしれないとのことでしたが、痛気持ちよくほぐれる感じがしました。パーマは慣れた手つきで心地よく、居眠りしてしまいました。 やはり奥二重の方は完全に二重にはならなかったものの、どちらの目もむくみが取れて、スッキリした印象になりました。元々二重の方は線がよりハッキリとしました。 効果が持続できるよう自分でもマッサージを続けようと思います。ありがとうございました!

ダブルアイリフト アイシャンプー付き ¥0

来店日:2021年8月16日

Mignon + Natsukiさんからの返信

この度はありがとうごじいました。 ご自宅でもホームケア(マッマサージ)して下さいね エコーでの顔の筋肉の映像はほぼ筋肉は動いてなさいないことが分かっています たるみやくすみなどの原因にもなるので、二重以外にもマッサージは必須です ポイントは骨に触る事です また機会がありましたらいつでもご来店下さい

返信日:2021年9月1日

Mignon +の詳細情報

Mignon +
神奈川県横須賀市大滝町1-9 大滝町ビル3F (地図)
横須賀中央駅5分 / 汐入駅10分
横須賀中央駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / その他